Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
Mohon untuk tidak memposting thread berupa pertanyaan di forum ini!
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: tips mencegah SPAM

tips mencegah SPAM 12 years 11 months ago #4418

  • arieonline
  • arieonline's Avatar
  • OFFLINE
  • Administrator
  • Posts: 2988
  • Karma: 98
bagi anda yang selalu di serang oleh SPAM bisa menggunakan cara berikut untuk meminimalisir SPAM

1. Install mambot beriut ini

2. aktifkan mambot tersebut

3. tunggu hasilnya min 1x24 jam

awalnya gw iseng2 nyoba bot ini, tapi ternyata SPAMnya LENYAP !!!

*apa yang nyepam dah bosen yah*

**bbrp hari kemudian**

setelah coba2... ternyata hanya berhasil memfilter spam yang dipost melalui form yang dikirim ke index.php . contohnya: guestbook, comment, etc

sedangkan yang pake AJAX (umumnya shoutbox) tidak terfilter<br><br>Post edited by: arieonline, at: 2007/09/03 09:19
The administrator has disabled public write access.

Re:tips mencegah SPAM 12 years 11 months ago #4476

  • Ingenetic
  • Ingenetic's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 33
  • Karma: 0
wah thanks banget2 om arie...saya coba dulu install mambotnya..

btw...reply nya cepet banget... :D
I love this forum............
The administrator has disabled public write access.

Re:tips mencegah SPAM 12 years 11 months ago #4582

  • neth
  • neth's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 267
  • Karma: 1
Info yang bagus, dicoba dulu yah :)
The administrator has disabled public write access.

Re:tips mencegah SPAM 12 years 11 months ago #4604

  • Attoz
  • Attoz's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 294
  • Karma: 4
Wah.. cakep banget nih.... makasi kk arie...

aih... gw nyePam.. juga ga ya ini... :cheer: kaboorrr...<br><br>Post edited by: Attoz, at: 2007/09/03 00:41
The administrator has disabled public write access.

Re:tips mencegah SPAM 12 years 10 months ago #4965

  • ompri
  • ompri's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 23
  • Karma: -1
wah..ini dia yang aku cari-cari ternyata disini...udah bosen banget ama yang namanya spam...thank ya pak arie,coba dulu ya
The administrator has disabled public write access.

Re:tips mencegah SPAM 12 years 3 months ago #23454

  • arya2502
  • arya2502's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 57
  • Karma: 1
makasih banyak mas, abisnya spam membuat aku sibuk menghapusnya :)
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.107 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla