Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
Mohon untuk tidak memposting thread berupa pertanyaan di forum ini!
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Fix untuk problem admin session ( auto logout )

Fix untuk problem admin session ( auto logout ) 12 years 11 months ago #3830

  • neth
  • neth's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 267
  • Karma: 1
Bagi rekan2 yang menemui problem dengan auto logout ketika men-klik tombol2 pada toolbar di backend pada Joomla versi 1.0.13, tersedia fix untuk problem tersebut yang saya ambil dari forum joomla.org.

Masalah diatas terjadi pada website yang dihost di webserver IIS.

Silahkan mengganti file di administrator/index.php dan includes/joomla.php dengan file berikut.

Attachment fix.zip not found

Attachments:
The administrator has disabled public write access.

Re:Fix untuk problem admin session ( auto logout ) 12 years 11 months ago #3850

  • sampurna
  • sampurna's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 258
  • Karma: 0
sip sedot mode on :laugh: thx infonya
The administrator has disabled public write access.

Re:Fix untuk problem admin session ( auto logout ) 12 years 11 months ago #3887

  • omponk
  • omponk's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 59
  • Karma: 1
:silly: joomlaxplorer ku jadi error nih :(

semuanya error ding huhuhu cialll :whistle:
nggak usah di cobaaa :angry:<br><br>Post edited by: omponk, at: 2007/08/19 05:03
The administrator has disabled public write access.

Re:Fix untuk problem admin session ( auto logout ) 12 years 11 months ago #3889

  • neth
  • neth's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 267
  • Karma: 1
Waduh bro masa sih jadi error.. aku coba di localhost gak ada masalah sama jxplorer tuh.
The administrator has disabled public write access.

Re:Fix untuk problem admin session ( auto logout ) 12 years 11 months ago #4022

Thanks infonya bro.
The administrator has disabled public write access.

Re:Fix untuk problem admin session ( auto logout ) 11 years 5 months ago #76764

  • reyfunk
  • reyfunk's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 4
  • Karma: 0
ni dia yang dicari2,,nuhun uyZ
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.078 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla