Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
Mohon untuk tidak memposting thread berupa pertanyaan di forum ini!
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Upgrade dari 1.0.12 ke 1.0.13

Re:Upgrade dari 1.0.12 ke 1.0.13 13 years 1 week ago #2964

  • anfidz
  • anfidz's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 74
  • Karma: 0
Iya nie... masih ada problem CB di joomla ver 1.0.13
mudah2an cepat keluar dari permasalahannya....
amien...
klo udah ada yang berhasil memperbaiki problem di 1.0.13 kirim e-mail donk di This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
makasih sebelumnnya...
The administrator has disabled public write access.

Re:Upgrade dari 1.0.12 ke 1.0.13 13 years 1 week ago #2980

  • wheeqo
  • wheeqo's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 50
  • Karma: 1
nomor 1 bukannya berdoa dulu. :laugh:
The administrator has disabled public write access.

Re:Upgrade dari 1.0.12 ke 1.0.13 13 years 2 days ago #3291

  • arieonline
  • arieonline's Avatar
  • OFFLINE
  • Administrator
  • Posts: 2988
  • Karma: 98
hehehe... dah dirubah tuh urutannya :)
The administrator has disabled public write access.

Re:Upgrade dari 1.0.12 ke 1.0.13 12 years 11 months ago #4925

  • pakpenyo
  • pakpenyo's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 294
  • Karma: 8
Joomla 1.0.13 bermasalah di (ini hasil coba2):
- virtuemart (masalah selesai setelah virtuemart ngeluarin versi terbaru)
- community builder, sama nasibnya kayak virtuemart
- SMF bridge Orstio, nggak kompatibel lagi karena di discontinue oleh SMF (masalah GNU/GPL)
- Ajax Shoutbox (registered only), sama nasibnya kayak CB dan virtuemart

Belom sreg mau update ke 1.0.13. Maunya ganti pake 1.5 aja sekalian. Nungguin versi stabil nya....

Ayo Joomla!... ojo klentrah klentruh!! Tak enteni je....

Nuwun.
404
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.066 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla