Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
Mohon untuk tidak memposting thread berupa pertanyaan di forum ini!
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Upgrade dari 1.0.12 ke 1.0.13

Upgrade dari 1.0.12 ke 1.0.13 13 years 1 week ago #2599

  • arieonline
  • arieonline's Avatar
  • OFFLINE
  • Administrator
  • Posts: 2988
  • Karma: 98
Sekarang sudah keluar Joomla ver 1.0.13, bagi yang mau mencobanya bisa memperhatikan cara2 sebagai berikut :

0. berdoa

1. pastikan semua komponen/module/bot yg terinstall dapat berjalan dengan baik di 1.0.13. anda musti cek situs developernya.

2. download patch Joomla 1.0.12 ke 1.0.13

3. upload dan rewrite/timpa/overwrite file lama anda

4. selesai

terima kasih, mudah2an bermanfaat.<br><br>Post edited by: arieonline, at: 2007/08/10 14:00
The administrator has disabled public write access.

Re:Upgrade dari 1.0.12 ke 1.0.13 13 years 1 week ago #2606

  • Attoz
  • Attoz's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 294
  • Karma: 4
brr brr... masih deg deg an gw.. kalo harus upgraded ke 1.0.13 hihihi abisnya baru semalem restore database nya....
Ah tunggu kondisi kondusif dan aman dulu... :P

Tapi gpp kan ya kalo gw masih pake 1.0.12? Maksudnya ga ada side effect kan..?
The administrator has disabled public write access.

Re:Upgrade dari 1.0.12 ke 1.0.13 13 years 1 week ago #2610

  • andrian
  • andrian's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 217
  • Karma: -1
Kalo gak salah kan ada perubahan di securitnya.... lebih aman aja... kelihatannya... soalnya aku nyoba emang soal global register ON - OFF itu dah sesuai kok...
The administrator has disabled public write access.

Re:Upgrade dari 1.0.12 ke 1.0.13 13 years 1 week ago #2611

  • Attoz
  • Attoz's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 294
  • Karma: 4
Kalo gitu.. tinggal tunggu tanggal maennya aja deh... hehehhe... baru mulai pasang patch.... mudah2an aman tentrem selalu...
The administrator has disabled public write access.

Re:Upgrade dari 1.0.12 ke 1.0.13 13 years 1 week ago #2806

  • joomblo
  • joomblo's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 1317
  • Karma: 36
Masalah dengan Community Builder gimana, masak joomla nggak make CB. Kaya sayur tanpa garam dong ...:P
The administrator has disabled public write access.

Re:Upgrade dari 1.0.12 ke 1.0.13 13 years 1 week ago #2937

  • alvino
  • alvino's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 1123
  • Karma: 45
Sepertinya joomla 1.0.13 masih ada problem.
Seperti yg di diskusikan di sini
http://forum.joomla.org/index.php/topic,193707.0.html

buat yg dah terlanjur update ke v1.0.13 dan pingin downgrade ke v1.0.12 bisa download disini
http://forum.joomla.org/index.php/topic,197781.0/topicseen.html
mmmmm
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.123 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla