Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
Mohon untuk tidak memposting thread berupa pertanyaan di forum ini!
  • Page:
  • 1

TOPIC: Nanya

Nanya 7 years 5 months ago #180200

  • hansnafi
  • hansnafi's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 6
  • Karma: 0
Selamat sore saya mau tanya dong memang pertanyaan pemula banget ni kayaknya maaf ya
1. Bagaimana cara memasukan site yang kita bikin dijoomla ke domain kita?
2. Cara mengambil data kita dihostingan untuk dimasukan dijoomla bagaimana ya?
3. setelah kita bikin artikel bagaimana kita memasukannya ke dalam menu yang baru kita bikin?

Mohon pencerahannya ya :)
Terima kasih :)
The administrator has disabled public write access.

Nanya 7 years 5 months ago #180202

  • amrta
  • amrta's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Posts: 450
  • Thank you received: 7
  • Karma: 16
selamat datang di id-joomla
1. biasakan tengok kanan-kiri sebelum posting
2. biasakan baca aturan, barangkali tempat kita posting itu salah kamar
Mohon untuk tidak memposting thread berupa pertanyaan di forum ini!
3. akan lebih baik jika anda memiliki pegangan dulu berupa buku / ebook, sehingga tidak terlalu bingung memulai.. ada banyak yg gratis kok..
4. selamat mencoba..
The administrator has disabled public write access.

Nanya 7 years 5 months ago #180212

  • khaizar
  • khaizar's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 84
  • Thank you received: 15
  • Karma: 0
hansnafi wrote:
2. Cara mengambil data kita dihostingan untuk dimasukan dijoomla bagaimana ya?

Emang asalnya pake CMS apa Oom?
The administrator has disabled public write access.

Nanya 7 years 5 months ago #180215

  • hansnafi
  • hansnafi's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 6
  • Karma: 0
amrta wrote:
selamat datang di id-joomla
1. biasakan tengok kanan-kiri sebelum posting
2. biasakan baca aturan, barangkali tempat kita posting itu salah kamar
Mohon untuk tidak memposting thread berupa pertanyaan di forum ini!
3. akan lebih baik jika anda memiliki pegangan dulu berupa buku / ebook, sehingga tidak terlalu bingung memulai.. ada banyak yg gratis kok..
4. selamat mencoba..

iya maaf ya, kedepannya saya ga akan ngulangin lagi, terima kasih mas
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Time to create page: 0.083 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla