Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
Mohon untuk tidak memposting thread berupa pertanyaan di forum ini!
  • Page:
  • 1

TOPIC: CARA MEMBUAT MODUL JOOMLA 2.5

CARA MEMBUAT MODUL JOOMLA 2.5 7 years 9 months ago #178361

  • tkey
  • tkey's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 4
  • Karma: 0
mastah-mastah joomla mau nanya nih.

gimana ya caranya membuat modul sendiri?
kemarin mencoba tutorial yang ada di link ini nih

di tutorial itu kan cuman joomla untuk versi 1.0.nah gmn caranya kalo bikin modul di joomla versi 2.5 apa sama aja dengan yang di tutorial?ane cuman nyoba yang part 1nya aj,apa ada hubungan ke koneksi ke database?

soalnya coba sendiri ngikutin yang di tutorial malah yang ada keluar error "JInstaller: :Install: Cannot find Joomla XML setup file".

ane mau bikin modul buat sms gateway,,,mastah-mastah joomla ada solusi ga?

terima kasih :) :) :) :)
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Time to create page: 0.059 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla