Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
Mohon untuk tidak memposting thread berupa pertanyaan di forum ini!
  • Page:
  • 1

TOPIC: Agar Perhitungan Hits Counter bekerja.

Agar Perhitungan Hits Counter bekerja. 12 years 6 months ago #14724

  • ronysyz
  • ronysyz's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 506
  • Karma: 15
Q: Bagaimana agar hits counter pada whos online atau module yang sejenis ini bisa bekerja?

A: Pada halaman administrator; Klik Global Configuration >> lalu pilih \"Statistics\" dan terakhir pilih Yes pada \"Statistics\", jangan lupa disave.
The administrator has disabled public write access.

Re:Agar Perhitungan Hits Counter bekerja. 12 years 1 week ago #36163

rsyz wrote:
Q: Bagaimana agar hits counter pada whos online atau module yang sejenis ini bisa bekerja?

A: Pada halaman administrator; Klik Global Configuration >> lalu pilih "Statistics" dan terakhir pilih Yes pada "Statistics", jangan lupa disave.

Di halaman administrator kan ada bagian...Site , System , Server....yang mana yg diedit nih maksudnya?

makasih
The administrator has disabled public write access.

Re:Agar Perhitungan Hits Counter bekerja. 11 years 8 months ago #58327

  • adinatha
  • adinatha's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 4
  • Karma: 0
sangat membantu bagi saya yang newbie... thanks bos..:lol: :lol:
The administrator has disabled public write access.

Re:Agar Perhitungan Hits Counter bekerja. 10 years 1 month ago #138112

  • rama14
  • rama14's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Posts: 588
  • Thank you received: 1
  • Karma: 5
davidchanb340nd wrote:
rsyz wrote:
Q: Bagaimana agar hits counter pada whos online atau module yang sejenis ini bisa bekerja?

A: Pada halaman administrator; Klik Global Configuration >> lalu pilih "Statistics" dan terakhir pilih Yes pada "Statistics", jangan lupa disave.

Di halaman administrator kan ada bagian...Site , System , Server....yang mana yg diedit nih maksudnya?

makasih

ya setuju ma agan ini
kok aku cari ga' ada ya? :side:
The administrator has disabled public write access.

Re:Agar Perhitungan Hits Counter bekerja. 10 years 1 month ago #138114

rama14 wrote:
davidchanb340nd wrote:
rsyz wrote:
Q: Bagaimana agar hits counter pada whos online atau module yang sejenis ini bisa bekerja?

A: Pada halaman administrator; Klik Global Configuration >> lalu pilih "Statistics" dan terakhir pilih Yes pada "Statistics", jangan lupa disave.

Di halaman administrator kan ada bagian...Site , System , Server....yang mana yg diedit nih maksudnya?

makasih

ya setuju ma agan ini
kok aku cari ga' ada ya? :side:

Sama idem ditto : setelah masuk administrator>Site>Global Configuration > kemana lagi nich?? mohon lebih spesifik donk Oom...!
Last Edit: 10 years 1 month ago by liacindy carolin blog.
The administrator has disabled public write access.

Re:Agar Perhitungan Hits Counter bekerja. 10 years 1 month ago #138116

  • heri09
  • heri09's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Nubie Forever
  • Posts: 2075
  • Karma: 67
maaf semua, kalo nggak salah itu adalah tutorial untuk joomla versi 1.0
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Time to create page: 0.095 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla