Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: RUGI Memasang AdsenseCamp untuk JANGKA PANJANG!!!!

Re:RUGI Memasang AdsenseCamp untuk JANGKA PANJANG!!!! 9 years 6 months ago #135195

  • creep
  • creep's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 156
  • Karma: 4
berduaan aja nih...

gabung ya Om.. Tante... :lol:

kalau aku belum register adsensecamp abis tak liat iklannya cuman kayak gitu. kalau ndak isinya cepet kaya, referal member, dan sejenisnya. males banget.
jarang kalau ada yang jual produk langsung.

aku ada GA 2, satu nama keluarga (GA content) dan satu nama sendiri tapi cuman GA search (kelupaan pake indonesia :silly:)

dulu pernah di banned yang nama lengkap (pas jamannya banned rame2 dulu, kata temenku sih yang dari jogja kebanyakan kena banned)

btw ada gak adsesnse konten provider dari indonesia yang kira2 serius dan nguntungin?

buat om heri09 mudah2an cepet diapprove GA nya.
The administrator has disabled public write access.

Re:RUGI Memasang AdsenseCamp untuk JANGKA PANJANG!!!! 9 years 6 months ago #135196

  • heri09
  • heri09's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Nubie Forever
  • Posts: 2075
  • Karma: 67
@creep
silahkan gabung juga mas. share ilmua tentang GA yach.

dan makasih atas doanya, semoga saya lekas di approve oleh GA. amien....
The administrator has disabled public write access.

Re:RUGI Memasang AdsenseCamp untuk JANGKA PANJANG!!!! 9 years 6 months ago #135235

  • yuna
  • yuna's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 83
  • Karma: 3
ini ada informasi dari email teman yng ditolak pendaftaran GA-nya:
1. Your website must be your own top-level domain (www.example.com
rather than www.example.com/mysite).
2. Your domain must have been registered and active for at least 6
months before you apply for AdSense.
3. You must provide accurate personal information with your application
that matches the information on your domain registration.
4. Your website must contain substantial, original content.
5. Your site must comply with Google AdSense program policies

atau artinya menurut google translate:
1. situs web Anda harus memiliki domain tingkat atas Anda (www.example.com
daripada www.example.com / mysite).
2. Domain Anda harus sudah terdaftar dan aktif selama 6
bulan sebelum Anda mengajukan permohonan untuk AdSense.
3. Anda harus memberikan informasi pribadi yang akurat dengan aplikasi Anda
yang cocok dengan informasi tentang pendaftaran domain Anda.
4. Website Anda harus berisi substansial, konten asli.
5. Situs Anda harus mematuhi kebijakan program Google AdSense
The administrator has disabled public write access.

Re:RUGI Memasang AdsenseCamp untuk JANGKA PANJANG!!!! 9 years 6 months ago #135803

  • L 4280 DS
  • L 4280 DS's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 8
  • Karma: 0
bagi2 dung mbak n mas...newbie banget ne di GA...

aq udah daftar di GA dan di approve...tp cuman dapet search & feed aja... (krna bhasa indo)

yg search udah aq pasang...untuk mengoptimalkannya apa da tips n triknya..?

klu untuk GA feed gmana masangnya ya..?

terima kasih dan mohon bimbingannya...
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Moderators: joomblo
Time to create page: 0.095 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla