Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
Mohon tidak membuat thread mengenai permasalahan Joomla di forum ini. Untuk permasalahan Joomla, silahkan berdiskusi di forum Tanya Jawab Joomla.

TOPIC: Radio id-joomla

Radio id-joomla 5 years 3 months ago #94033

  • sikumbang
  • sikumbang's Avatar
  • OFFLINE
  • Administrator
  • Posts: 832
  • Thank you received: 5
  • Karma: 19
Dear All,
Atas dukungan dan kerjasama dari indowebster (thx to acong :D), mudah mudahan dalam waktu dekat ini akan mengudara radio online id-joomla.
Sebenernya ide awalnya adalah untuk menyiarkan secara online kegiatan HUT II id-joomla (atas ide yudz, cuma yudz minta nya vid streaming ... ga kuat :p), cuma waktu gw bilang rencana sama acong (founder idws), doi minta radionya kudu online terus, jadi ya gw pikir ga ada salahnya juga.
Sementara ini gw minta saran dan masukan, kira kira format spt apa yg nantinya kita sajikan di sana. Yang pasti akan ada acara acara spt tutorial , wawancara dsb. Cuma gw masih ragu apakah kita akan muter2 lagu spt format2 radio lainnya.

Mohon ide saran nya yakk ...

O iya, buat yg nanti berminat jadi DJ silakan ngelamar dgn komen juga, yg pasti syarat2 nya punya koneksi yg lumayan cepet, punya mic/headset, dah ngerti shoutcast (kalo yg masih blm ngerti tapi semangek juga bisa, ntar diajarin)

YANG PASTI :
siaran pertama adalah 7 juni , langsung dari HUT id-joomla :D, frekwensinya menyusul yaa ... yg ga sempet datang jangan sampai ga denger yaaa :cheer:

update :
baidewei aniwei busway ... buat sementara siaran percobaannya dapat di tes melalui : www.id-joomla.com/radio.m3u silakan dicoba dan report yaaa

update 2 :
Biar trit enggak berkepanjangan, khusus untuk chat dan rikues lagu bisa dilakukan di :
www.wireclub.com/Chat-Rooms/idjoomla

Untuk mengecek apakah radio sedang online atau tidak, silahkan cek disini.
Last Edit: 5 years 2 months ago by yogi.
The administrator has disabled public write access.

Re:Radio id-joomla 5 years 3 months ago #94039

kayaknya mantap tuh ... tuh radio kayak radio2 pada umumnya gitu yak?

yg mo jadi penyiar ayo pada gabung ....

:cheer: :cheer:
The administrator has disabled public write access.

Re:Radio id-joomla 5 years 3 months ago #94042

  • ajiandi
  • ajiandi's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 921
  • Karma: 5
:woohoo: :woohoo: bakalan seru nih
saya daftar jadi pendengar saja dah: lol: :lol:
The administrator has disabled public write access.

Re:Radio id-joomla 5 years 3 months ago #94047

  • AnggaRifandi
  • AnggaRifandi's Avatar
  • OFFLINE
  • Begawan Joomla
  • Posts: 746
  • Thank you received: 1
  • Karma: 11
asik asik... ada radionya :laugh:
The administrator has disabled public write access.

Re:Radio id-joomla 5 years 3 months ago #94050

  • yogi
  • yogi's Avatar
  • OFFLINE
  • Administrator
  • Posts: 1405
  • Thank you received: 2
  • Karma: 45
Mantab, akhirnya jadinya malah radio beneran :lol:
Thanks buat bro acong dari IDWS!

Ayo siapa yg mau DJnya, DJ Yudz, DJ Alif, DJ Angga, DJ Imsomniaz? :p
The administrator has disabled public write access.

Re:Radio id-joomla 5 years 3 months ago #94051

  • pace obed
  • pace obed's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Posts: 566
  • Karma: 20
setuju....biar yang di ujung timur nusantara kayak saya ngeh perkembangan acara di sana :silly:
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.065 seconds

Diskusi Terakhir

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla