Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
Mohon tidak membuat thread mengenai permasalahan Joomla di forum ini. Untuk permasalahan Joomla, silahkan berdiskusi di forum Tanya Jawab Joomla.

TOPIC: Sertifikat ID-Joomla

Sertifikat ID-Joomla 8 years 2 months ago #156047

  • benitexz
  • benitexz's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 183
  • Karma: -2
mas.. om.. kakak.. ane ada pertanyaan.. apakah id-joomla buat sertifikat? klo belum, ane ada usul nih. gimana kalo id-joomla buat sertifikat khusus buat joomlaers indonesia.. ane mengilhami dari cisco yang membuat sertifikasi.

gimana menurut om, kakak, dan mas?
The administrator has disabled public write access.

Re:Sertifikat ID-Joomla 8 years 2 months ago #156055

  • riesurya
  • riesurya's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 1727
  • Karma: 57
usulannya bagus banget.

sudah pernah saya lontarkan pas Gathering II id-joomla di depan team id-joomla.

semoga usulan kali ini bs nyambung terus.
ayo bantu sundul :)
The administrator has disabled public write access.

Re:Sertifikat ID-Joomla 8 years 2 months ago #156060

  • dwiRianto
  • dwiRianto's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 847
  • Thank you received: 1
  • Karma: 34
nicee...

Ikut mendukung!



salam,
The administrator has disabled public write access.

Re:Sertifikat ID-Joomla 8 years 2 months ago #156066

  • rengatkids
  • rengatkids's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 365
  • Thank you received: 1
  • Karma: 8
iya.. saya juga setuju..
jadi harus melakukan test online atau offline (melihat pembuatannya).?
Berbagi Tidak Akan Membuat Anda Miskin
The administrator has disabled public write access.
The following user(s) said Thank You: ronggo

Re:Sertifikat ID-Joomla 8 years 2 months ago #156074

  • robiwj
  • robiwj's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1140
  • Karma: 10
setuja setuju, n harus ada kriterianya
situs ini untuk Dinas Pendidikan Kabupaten Madiun dindik.madiunkab.go.id
The administrator has disabled public write access.

Re:Sertifikat ID-Joomla 8 years 2 months ago #156078

  • Alif
  • Alif's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 3193
  • Thank you received: 4
  • Karma: 99
Emang kalau punya sertifikat buat apaan ?

Orderan bertambah ? untuk syarat bisa jadi PNS ? atau pegawai Departemen Kominfo ? Atau nilai proyek Naik ?

Tolong kasih tau ong, keuntungannya sama saya yang nubi ini :(


Saya bukan matahin semangat, cuman saya gak tau aja apa ke untungannya, please kk tolong di kasih tau.
"You laugh at me because I'm different. I laugh at you because you're all the same."
Last Edit: 8 years 2 months ago by Alif. Reason: daripada curhat di fb, mending ngasih tau disini saja.
The administrator has disabled public write access.
The following user(s) said Thank You: ronggo
Time to create page: 0.088 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla