Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
Mohon tidak membuat thread mengenai permasalahan Joomla di forum ini. Untuk permasalahan Joomla, silahkan berdiskusi di forum Tanya Jawab Joomla.

TOPIC: Laporan Langsung dari JCC - Mega Bazaar Comp 2010

Re:Laporan Langsung dari JCC - Mega Bazaar Comp 2010 9 years 9 months ago #127491

  • ianpanrita
  • ianpanrita's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 698
  • Karma: 34
apriliawaludin wrote:
ajiandi wrote:
akhirnya selesai juga. Terima kasih khususnya kepada PANDI yang telah mengundang Komunitas Joomla Indonesia dalam acara Bazar Computer 2010 di JCC, serta kepada peran serta dan doa teman-teman semua sehingga acara ini dapat berjalan dengan lancar.
berikut sedikit kenang-kenagan dari TKP

koleksi lengkapnya menyusul :lol::lol: :lol:
sampai jumpa di lain acara




heheheheheh Asik.... Akhirnya di Upload juga... heehehe :silly: B) :S

kok ada poto orang jeyek yah... :P
:cheer:
ianpanrita.com web narsis gue .whehehehehe....
facebook.com/ianpanrita tempat nyari mangsa..hihihihi
Maaf, tidak menerima pertanyaan melalui PM. silahkan posting pertanyaan di forum saja
The administrator has disabled public write access.

Re:Laporan Langsung dari JCC - Mega Bazaar Comp 2010 9 years 9 months ago #127494

  • ajiandi
  • ajiandi's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 921
  • Karma: 5
ianpanrita wrote:
kok ada poto orang jeyek yah... :P
:cheer:
yang mana nih :lol: :lol: :lol:
yang pasti gw mah masih tetep ganteng no 2 se papua, ganteng no 1 so pasti anak gw :lol: :lol: :lol: :lol: :P
The administrator has disabled public write access.

Re:Laporan Langsung dari JCC - Mega Bazaar Comp 2010 9 years 9 months ago #127508

ianpanrita wrote:
apriliawaludin wrote:
ajiandi wrote:
akhirnya selesai juga. Terima kasih khususnya kepada PANDI yang telah mengundang Komunitas Joomla Indonesia dalam acara Bazar Computer 2010 di JCC, serta kepada peran serta dan doa teman-teman semua sehingga acara ini dapat berjalan dengan lancar.
berikut sedikit kenang-kenagan dari TKP

koleksi lengkapnya menyusul :lol::lol: :lol:
sampai jumpa di lain acara




heheheheheh Asik.... Akhirnya di Upload juga... heehehe :silly: B) :S

kok ada poto orang jeyek yah... :P
:cheer:



Jiah.... :S :silly: :D

Bunyi apa tuh ya???? hahahahahaha

Ye.... Mas ian kasihan.. ngga Bisa dateng... hahahahaha

Makanya maen dunk ke jakarta lagi....!!!:lol:
The administrator has disabled public write access.

Re:Laporan Langsung dari JCC - Mega Bazaar Comp 2010 9 years 8 months ago #128499

  • deni_hanca
  • deni_hanca's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 652
  • Thank you received: 1
  • Karma: 20
WADOOOH...!! ktinggalan berita neh,, kirain april!!

:silly: :silly: :silly:
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.073 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla