Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
Mohon tidak membuat thread mengenai permasalahan Joomla di forum ini. Untuk permasalahan Joomla, silahkan berdiskusi di forum Tanya Jawab Joomla.

TOPIC: Laporan Langsung dari JCC - Mega Bazaar Comp 2010

Re:Laporan Langsung dari JCC - Mega Bazaar Comp 2010 9 years 9 months ago #127248

  • ricky_wid
  • ricky_wid's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • -Just Newby-
  • Posts: 1613
  • Thank you received: 4
  • Karma: 29
Hadooh...napa ya tiap kali id-joomla buat acara ga bisa ikut? selalu lg diluar kota:angry: . Sayang banget ya klo ga ikut skalian bisa kenalan nih ama sesepuh id-joomla:(

Wah pasti mantabs deh acaranya...Seru!:laugh:
The administrator has disabled public write access.

Re:Laporan Langsung dari JCC - Mega Bazaar Comp 2010 9 years 9 months ago #127328

  • ajiandi
  • ajiandi's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 921
  • Karma: 5
update lagi, baru balik dari JCC

tadi ketemu ama om sopo yach lupa aku :laugh: :laugh:
sampe ketemu besok lagi
Last Edit: 9 years 9 months ago by ajiandi.
The administrator has disabled public write access.

Re:Laporan Langsung dari JCC - Mega Bazaar Comp 2010 9 years 9 months ago #127329

  • ajiandi
  • ajiandi's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 921
  • Karma: 5
Lupa lupa satu lagi
Dapatkan Kaos joomla dengan harga khusus Rp. 65.000,- hanya saat pameran (berakhir minggu tanggal 7 maret 2010)
setelah pameran harga kembali normal Rp. 75.000,-

Buruan Sebelum Kehabisan (stok terbatas nih) ;)
The administrator has disabled public write access.

Re:Laporan Langsung dari JCC - Mega Bazaar Comp 2010 9 years 9 months ago #127342

  • adeiskandar
  • adeiskandar's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1668
  • Karma: 18
sikumbang wrote:
boedakpinank wrote:
wah mantap nih, sayang jauh ga bisa datang da andy..:)

hueheheh ke jkt dong de :p

maunya seeeh ,,insyaAllah kapan2 da..:lol:
The administrator has disabled public write access.

Re:Laporan Langsung dari JCC - Mega Bazaar Comp 2010 9 years 9 months ago #127365

  • SaHa
  • SaHa's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Posts: 563
  • Karma: 11
Wah selamat dan sukses nih buat acaranya.

btw, kok event id-joomla memusat di Jakarta trus ya, padahal rekan-rekan senior kan juga banyak yang di daerah..

kapan ya ada di malang dan sekitarnya
Suwunku buat keluarga id-joomla... education | research education
The administrator has disabled public write access.

Re:Laporan Langsung dari JCC - Mega Bazaar Comp 2010 9 years 9 months ago #127402

Terima Kasih Buat Team ID-Joomla,,:laugh:

Terima Kasih Buat Bang AjiAndi, udah dikasih Pencerahan dan Masukan,,, Mantap Dahhh,,,:)
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.080 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla