Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
Mohon tidak membuat thread mengenai permasalahan Joomla di forum ini. Untuk permasalahan Joomla, silahkan berdiskusi di forum Tanya Jawab Joomla.

TOPIC: Laporan Langsung dari JCC - Mega Bazaar Comp 2010

Laporan Langsung dari JCC - Mega Bazaar Comp 2010 4 years 8 months ago #127099

  • sikumbang
  • sikumbang's Avatar
  • OFFLINE
  • Administrator
  • Posts: 849
  • Thank you received: 5
  • Karma: 20
Diskusi dari artikel ini + update langsung dari TKP oleh rekan-rekan team id-joomla yang lagi ada di TKP :D
The administrator has disabled public write access.

Re:Laporan Langsung dari JCC - Mega Bazaar Comp 2010 4 years 8 months ago #127100

  • sikumbang
  • sikumbang's Avatar
  • OFFLINE
  • Administrator
  • Posts: 849
  • Thank you received: 5
  • Karma: 20
situasi awal tadi sekitar jam 14.00 WIB di lokasi stand PANDI JCC HALL B / B21



idjoomla team + pandi team



Mbak-mbak dari PANDI



Situasi booth PANDI
The administrator has disabled public write access.

Re:Laporan Langsung dari JCC - Mega Bazaar Comp 2010 4 years 8 months ago #127126

  • artnoris
  • artnoris's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Posts: 483
  • Karma: 12
wah keren tuh.. pasti seru acaranya disana
sayang nggak bisa dateng, mungkin kalo ada rencana diadakan di surabaya.. ehm, pasti dateng!
SUKSES deh buat acaranya
:)
The administrator has disabled public write access.

Re:Laporan Langsung dari JCC - Mega Bazaar Comp 2010 4 years 8 months ago #127163

wah... Kayaknya dulu saya pernah Bazar bareng tuh,, sama mas yang jaga di pandi domain..!! hehehehe
The administrator has disabled public write access.

Re:Laporan Langsung dari JCC - Mega Bazaar Comp 2010 4 years 8 months ago #127169

  • bad_run
  • bad_run's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1018
  • Karma: 34
apriliawaludin wrote:
wah... Kayaknya dulu saya pernah Bazar bareng tuh,, sama mas yang jaga di pandi domain..!! hehehehe

lho kata mas andy, yang mas-mas itu dari id-joomla. Yang mbak-mbak dari Pandi... kan id-joomla sepi dari mbak-mbak

:laugh: :laugh:
www.etcshow.com
freelance designer....
The administrator has disabled public write access.

Re:Laporan Langsung dari JCC - Mega Bazaar Comp 2010 4 years 8 months ago #127170

  • adeiskandar
  • adeiskandar's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1667
  • Karma: 18
wah mantap nih, sayang jauh ga bisa datang da andy..:)
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.068 seconds

Diskusi Terakhir

  • share

Share page to other media

Follow Us on Social Media

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla