Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
Mohon tidak membuat thread mengenai permasalahan Joomla di forum ini. Untuk permasalahan Joomla, silahkan berdiskusi di forum Tanya Jawab Joomla.

TOPIC: mlm mingguan dirumh... gabung sini

Re:ada ceweknya ga neh disini 9 years 2 months ago #126807

  • adimaryanto
  • adimaryanto's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1038
  • Thank you received: 1
  • Karma: 8
bad_run wrote:
Anis... kamu di mana? kok HP kamu nggak aktif sich..??
mang u tau no hp nya anis drun.... bagi dunk:lol: :lol: :lol: :lol:
Freelance Web Designer | Joomla Templates
Need a simple website, hire me......
The administrator has disabled public write access.

Re:ada ceweknya ga neh disini 9 years 2 months ago #126832

  • anis_cute
  • anis_cute's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 102
  • Karma: 1
adimaryanto wrote:
anis_cute wrote:
adimaryanto wrote:
bad_run wrote:
jangan sebut nama itu lagi..... benci..... lagian baru senen ini, mlm minggu masih jauh.....
Ya udah... jangan di sundul lagi thread ini... ntar aja mlm minggu yah...:P

mending sundul tread ini aja

:lol: :lol: :lol: :lol:

:cheer: :cheer: :cheer:
Anis........ Smalem kmana loe.....?
ntar mlem kluar ngga, Q bleh ngga ape'l krumahmu:silly: :silly: :silly: :silly:

maaf, saya baru OL lagi sekarang. maklum, habis turun gunung. dan bentar lagi juga naik gunung lagi buat bertapa. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

kalo mau apel, silahkan aja. tapi ijin duku ke mas ian yach. kalo ama mas ian boleh, baru dech kita jalan2.

@bad_run : maaf, selama bertapa, HP saya matikan. :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
The administrator has disabled public write access.

Re:ada ceweknya ga neh disini 9 years 2 months ago #126842

  • adimaryanto
  • adimaryanto's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1038
  • Thank you received: 1
  • Karma: 8
anis_cute wrote:
maaf, saya baru OL lagi sekarang. maklum, habis turun gunung. dan bentar lagi juga naik gunung lagi buat bertapa. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

kalo mau apel, silahkan aja. tapi ijin duku ke mas ian yach. kalo ama mas ian boleh, baru dech kita jalan2.
Ian nya lagi sibuk gathering, liat ja di facebook nya dia.....:P
Udah, kta jalan aja.... lwat jalan blakang... ian tuh setia-nya sama "laptopwati" nya dia, dia ngga sayang ma loe....hiihihihih....:lol: :lol::lol: :lol:
Eh... orang nya da ngga ya dsini....:silly: :silly: :silly:
kabur.....:cheer: :cheer: :cheer: :cheer: :cheer:
Freelance Web Designer | Joomla Templates
Need a simple website, hire me......
The administrator has disabled public write access.

Re:ada ceweknya ga neh disini 9 years 2 months ago #126843

  • ianpanrita
  • ianpanrita's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 698
  • Karma: 34
anis_cute wrote:
adimaryanto wrote:
anis_cute wrote:
adimaryanto wrote:
bad_run wrote:
jangan sebut nama itu lagi..... benci..... lagian baru senen ini, mlm minggu masih jauh.....
Ya udah... jangan di sundul lagi thread ini... ntar aja mlm minggu yah...:P

mending sundul tread ini aja

:lol: :lol: :lol: :lol:

:cheer: :cheer: :cheer:
Anis........ Smalem kmana loe.....?
ntar mlem kluar ngga, Q bleh ngga ape'l krumahmu:silly: :silly: :silly: :silly:

maaf, saya baru OL lagi sekarang. maklum, habis turun gunung. dan bentar lagi juga naik gunung lagi buat bertapa. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

kalo mau apel, silahkan aja. tapi ijin duku ke mas ian yach. kalo ama mas ian boleh, baru dech kita jalan2.

@bad_run : maaf, selama bertapa, HP saya matikan. :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

tolong buat yg lain jgn gangu anisku....
salah sendiri..... nga secakep saya...
hmmm... susah juga yah jadi cowok cakep se id-jomla :silly: :lol: :laugh:
ianpanrita.com web narsis gue .whehehehehe....
facebook.com/ianpanrita tempat nyari mangsa..hihihihi
Maaf, tidak menerima pertanyaan melalui PM. silahkan posting pertanyaan di forum saja
The administrator has disabled public write access.

Re:ada ceweknya ga neh disini 9 years 2 months ago #127397

  • adimaryanto
  • adimaryanto's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1038
  • Thank you received: 1
  • Karma: 8
mlm ini anis di apel-in ma sapa.....? Badrun atau Ian....
:P :P :P :P :P
Freelance Web Designer | Joomla Templates
Need a simple website, hire me......
The administrator has disabled public write access.

Re:ada ceweknya ga neh disini 9 years 2 months ago #127398

  • ianpanrita
  • ianpanrita's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 698
  • Karma: 34
Malam mingu ditemani Laptop wati...... sungguh indah dunia ini...... hiiks... :( :( :( :( :(
ianpanrita.com web narsis gue .whehehehehe....
facebook.com/ianpanrita tempat nyari mangsa..hihihihi
Maaf, tidak menerima pertanyaan melalui PM. silahkan posting pertanyaan di forum saja
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.169 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla