Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
Mohon tidak membuat thread mengenai permasalahan Joomla di forum ini. Untuk permasalahan Joomla, silahkan berdiskusi di forum Tanya Jawab Joomla.

TOPIC: mlm mingguan dirumh... gabung sini

Re:ada ceweknya ga neh disini 9 years 2 months ago #126208

  • adimaryanto
  • adimaryanto's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1038
  • Thank you received: 1
  • Karma: 8
antongundul wrote:
ada ceweknya ga neh disini:lol:
Oh... ada bro.... namanya "Jilbab Cinta"..... Dia cakep banget... jgn ktinggalan kenalan ma dia ya....:P
Freelance Web Designer | Joomla Templates
Need a simple website, hire me......
The administrator has disabled public write access.

Re:ada ceweknya ga neh disini 9 years 2 months ago #126214

  • bad_run
  • bad_run's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1018
  • Karma: 34
adimaryanto wrote:
antongundul wrote:
ada ceweknya ga neh disini:lol:
Oh... ada bro.... namanya "Jilbab Cinta"..... Dia cakep banget... jgn ktinggalan kenalan ma dia ya....:P

jangan sebut nama itu lagi..... benci..... lagian baru senen ini, mlm minggu masih jauh.....
www.etcshow.com
freelance designer....
The administrator has disabled public write access.

Re:ada ceweknya ga neh disini 9 years 2 months ago #126216

  • adimaryanto
  • adimaryanto's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1038
  • Thank you received: 1
  • Karma: 8
bad_run wrote:
jangan sebut nama itu lagi..... benci..... lagian baru senen ini, mlm minggu masih jauh.....
Ya udah... jangan di sundul lagi thread ini... ntar aja mlm minggu yah...:P
Freelance Web Designer | Joomla Templates
Need a simple website, hire me......
The administrator has disabled public write access.

Re:ada ceweknya ga neh disini 9 years 2 months ago #126221

  • anis_cute
  • anis_cute's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 102
  • Karma: 1
adimaryanto wrote:
bad_run wrote:
jangan sebut nama itu lagi..... benci..... lagian baru senen ini, mlm minggu masih jauh.....
Ya udah... jangan di sundul lagi thread ini... ntar aja mlm minggu yah...:P

mending sundul tread ini aja

:lol: :lol: :lol: :lol:

:cheer: :cheer: :cheer:
The administrator has disabled public write access.

Re:ada ceweknya ga neh disini 9 years 2 months ago #126803

  • adimaryanto
  • adimaryanto's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1038
  • Thank you received: 1
  • Karma: 8
anis_cute wrote:
adimaryanto wrote:
bad_run wrote:
jangan sebut nama itu lagi..... benci..... lagian baru senen ini, mlm minggu masih jauh.....
Ya udah... jangan di sundul lagi thread ini... ntar aja mlm minggu yah...:P

mending sundul tread ini aja

:lol: :lol: :lol: :lol:

:cheer: :cheer: :cheer:
Anis........ Smalem kmana loe.....?
ntar mlem kluar ngga, Q bleh ngga ape'l krumahmu:silly: :silly: :silly: :silly:
Freelance Web Designer | Joomla Templates
Need a simple website, hire me......
The administrator has disabled public write access.

Re:ada ceweknya ga neh disini 9 years 2 months ago #126806

  • bad_run
  • bad_run's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1018
  • Karma: 34
Anis... kamu di mana? kok HP kamu nggak aktif sich..??
www.etcshow.com
freelance designer....
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.130 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla