Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: Hosting Review - Link

Re:Hosting Review - Link 9 years 6 months ago #123927

  • ahmad99
  • ahmad99's Avatar
  • OFFLINE
  • Begawan Joomla
  • Posts: 792
  • Thank you received: 2
  • Karma: 4
Valchon wrote:
wah..

susah juga ya kalo hosting kita down terus.

kesel rasanya....

pengen pindah hosting US aja

di BlueHost.
aku lihat review dari semua review Search engine.

rata" posisi pertama:lol:

BLUEHOST.COm mending jangan...ada pembatasan jumlah file maksimal 100 ribu file.
Jika lebih...account kamu bisa di shutdown.
Cara Baru SMART dan DAHSYAT menabung hanya di -->>marimenabung.net
The administrator has disabled public write access.

Re:Hosting Review - Link 9 years 5 months ago #125870

  • Budz
  • Budz's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 22
  • Karma: 0
daripada di byet mendingan di freehostia gan...
The administrator has disabled public write access.

Re:Hosting Review - Link 8 years 9 months ago #148574

  • rifkiayer
  • rifkiayer's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 3
  • Karma: 0
freehostia udah ga ada kak...
jadi pegimane inih....
The administrator has disabled public write access.

Re:Hosting Review - Link 8 years 5 months ago #157339

  • abduls
  • abduls's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 195
  • Thank you received: 3
  • Karma: 3
:cheer: Sebetulnya kalo masalah bagus enggaknya suatu host itu tergantung keperluan, ada yang bilang Host A Baik dan Host B kurang baik. sebenernya kita ngeliatnya dari sudut pandang yang mana dulu. kalo aspeknya adalah masalah harga & layanan saya recomendasikan pakai jasa webhosting dracoola aja, pengalaman saia dalam dunia Host hanya dracoola yang paling oko dalam harga dan layanan, jujur saia sudah puluhan kali sewa host tapi hasilnya kurang memuaskan ,akhirnya saiai temukan webhost yang paling bersahabat,disamping harga murah adminya pun sangat bersahabat,.tapi kembali ke mas bro lagi (tinggal selera) sekali lagi dracoola.com the best lah.
Abduls
Last Edit: 8 years 5 months ago by willkhu.
The administrator has disabled public write access.

Re:Hosting Review - Link 8 years 4 months ago #158438

  • houseoweb
  • houseoweb's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 48
  • Karma: -2
Halo,

Boleh dicoba nih web hosting dari House OWeb - www.houseoweb.com.

99.9% uptime and compatible with Joomla.
Joomla Tips, Tutorial Joomla, Web Design, Cara Joomla Indonesia | Houseoweb.com
The administrator has disabled public write access.

Re:Hosting Review - Link 8 years 4 months ago #158452

  • indobisnis
  • indobisnis's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 117
  • Karma: 1
banyak rekomendasi di atas sep juga nih, tapi saya masih bingung memilihnya.

kira2 gimana yah yg hosting yg bagus dan stabil untuk operasional plus installasi joomla.

saya ada pilihan hosgator dan godaddy bagusan yg mana yah? atau ada option lain yg lebih stabil.

mohon pencerahannya

trims
The administrator has disabled public write access.
Moderators: alvino, rajasetan
Time to create page: 0.120 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla