Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: Joomla Webhosting

Re:Joomla Webhosting 11 years 1 month ago #61375

  • evancode
  • evancode's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 90
  • Karma: 1
alif berkata:
Beli buku joomla di pasaran.

Lebih mudah di mengerti, cepat dan efesien. Kalo nanya gimana beli hosting sampai bisa installsi joomla , satu bulan pun belom akan kelar.

bener juga tuh, cara lainnya yaitu mencari...
terlalu banyak informasi yg bisa dicari di internet, jangan sia-siakan itu.
Last Edit: 11 years 1 month ago by evancode.
The administrator has disabled public write access.

Re:Joomla Webhosting 11 years 1 month ago #62009

saia dah punya buku joomla tapi ga ada satu pun yang ngebahas untuk upload ke hosting atau membuat web saia jadi online semua pasti saranin pakai XAMPP aja dulu padahal khan dah jadi :cd:
The administrator has disabled public write access.

Re:Joomla Webhosting 11 years 1 month ago #62030

  • Ian77
  • Ian77's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 6
  • Karma: 0
Nuhun numpang tanya nie maaf kalo salah kamar..:)

mas, mohon bantuan ni, kebetulan saya sedang coba2 ngerjain web-nya kantor, nah kantor web yang terdahulu udah ada tapi pengen ganti yang baru dengan domain dan nama yang sama, web yang baru kan kubuat pake joomla, yang jadi pertanyaan file mana yang mesti kuganti di file managernya website (cpanelnya), biar web yang kubuat bisa nongol.
Atas jawabannya makasih banyak..
Maklum pencoba pemula...:)
The administrator has disabled public write access.

Re:Joomla Webhosting 11 years 1 month ago #62042

  • Cakka
  • Cakka's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Posts: 533
  • Karma: 1
Bukan nya masalah pemindahan ke live server itu udah banyak banget ya bahasan nya :D coba di search aja dulu :)

Good Luck
The administrator has disabled public write access.

Re:Joomla Webhosting 11 years 1 month ago #62117

  • Isalkrenz
  • Isalkrenz's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1465
  • Karma: 9
Cakka wrote:
Bukan nya masalah pemindahan ke live server itu udah banyak banget ya bahasan nya :D coba di search aja dulu :)

Good Luck

Satu kalimat..
" Pakai Joomlapack"
The administrator has disabled public write access.

Re:Joomla Webhosting 11 years 1 month ago #63282

  • oecoks99
  • oecoks99's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 3
  • Karma: 0
udah oke bro cobe cek di www.smanesta.co.cc thx atas perhatiannya .... ternyata salah di confixxx.php nya lom di edit:cheer: :cheer: untuk yg nyaranin beli buku maap ga bisa dilaksanakan paslnya ana jauh dari kota 80 Km bro maklum ana seperti tinggal di wamena
The administrator has disabled public write access.
Moderators: alvino, rajasetan
Time to create page: 0.310 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla