Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: Joomla Webhosting

Re:Joomla Webhosting 9 years 6 months ago #125874

  • Budz
  • Budz's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 22
  • Karma: 0
kimmo wrote:
web hosting yang bagus apaan sih...?
masih bungung nyari nih
tapi yang selamanya
jangan yang cuman 1 taun aja
buset nyari yg selamanya...
emangnya ada gan ?
The administrator has disabled public write access.

Re:Joomla Webhosting 9 years 5 months ago #127741

Cakka wrote:
Bukan nya masalah pemindahan ke live server itu udah banyak banget ya bahasan nya :D coba di search aja dulu :)

Good Luck
Bukanya dibantu malah melemparkan masalah :ohmy:
kebetuan saya juga punya masalah yg sama tuh tentang memindahkan file2 joomla dr localhost ke web hosting :side: :blush:
The administrator has disabled public write access.

Re:Joomla Webhosting 9 years 2 months ago #136456

  • ny@nt
  • ny@nt's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 47
  • Karma: 0
Iverson_link wrote:
Bukanya dibantu malah melemparkan masalah :ohmy:
kebetuan saya juga punya masalah yg sama tuh tentang memindahkan file2 joomla dr localhost ke web hosting :side: :blush:
coba usaha dulu bro... benar banyak koq pembahasannya di search aja..
lagipula kenapa gak minta bantuan ma layanan tempat bro hosting aja (gratisan ya...?) :P
The administrator has disabled public write access.

Re:Joomla Webhosting 8 years 7 months ago #152915

  • arkanium
  • arkanium's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 8
  • Karma: 0
arieonline wrote:
Berikut adalah daftar hosting yang pemiliknya adalah members id-joomla. Formatnya adalah:

[username] - [alamat situs]

Syaratnya dan ketentuan baca di sini

Jika anda ingin mendapatkan informasi lebih lanjut, harap menghubungi pemiliknya.

Jika anda ingin tercantum silahkan menghubungi moderator, tentunya syarat2 anda harus terpenuhi.
=====

...belum ada data...

Lapor kang..

[arkanium] - [www.hostmop.com]

Mampir - mampir ya Kang.. :laugh:
The administrator has disabled public write access.

Re:Joomla Webhosting 8 years 7 months ago #152917

  • rengatkids
  • rengatkids's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 365
  • Thank you received: 1
  • Karma: 8
arkanium wrote:

Lapor kang..

[arkanium] - [www.hostmop.com]

Mampir - mampir ya Kang.. :laugh:[/quote]

lagi gencar promo yah om., tapi tolong ikuti aturan yang ada yah om.. jgn seperti di forum sebelah (DWH).
Berbagi Tidak Akan Membuat Anda Miskin
The administrator has disabled public write access.

Re:Joomla Webhosting 8 years 7 months ago #152918

  • arkanium
  • arkanium's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 8
  • Karma: 0
rengatkids wrote:
arkanium wrote:

Lapor kang..

[arkanium] - [www.hostmop.com]

Mampir - mampir ya Kang.. :laugh:

lagi gencar promo yah om., tapi tolong ikuti aturan yang ada yah om.. jgn seperti di forum sebelah (DWH).[/quote]

Siap Gan.. :blush:
The administrator has disabled public write access.
Moderators: alvino, rajasetan
Time to create page: 0.124 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla