Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: Joomla Webhosting

Re:Joomla Webhosting 11 years 4 months ago #83109

  • t1y0k
  • t1y0k's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 4
  • Karma: 0
Teman2..........

Mau tanya nich, ada yg tau cara upload/install module joomla ke server hosting masterwebnet ga? klo install module joomla di kompi sendiri (pake XAMPP) dah luancar...dan ga da trouble....Trims
The administrator has disabled public write access.

Re:Joomla Webhosting 11 years 4 months ago #83111

  • icus
  • icus's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 2613
  • Thank you received: 17
  • Karma: 98
@t1y0k
coba baca tulisan anakwayang di FAQ ttg writable dan unwritable juga ttg FTP layer..
jika sudah mencoba dan masih nemu masalah.. boleh kok balik sini lagi
:laugh:
The administrator has disabled public write access.

Re:Joomla Webhosting 11 years 4 months ago #83160

  • t1y0k
  • t1y0k's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 4
  • Karma: 0
Terima kasih buat Nawainruk alias werkudara/brontoseno/bima dr pringgondani.....terima kasih atas bagi2 ilmunya dr kawah candradimuka gunung id-joomla,tak dulu ya :lol:
The administrator has disabled public write access.

Re:Joomla Webhosting 11 years 4 months ago #83169

  • icus
  • icus's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 2613
  • Thank you received: 17
  • Karma: 98
kalo' Bima tuh dari Jodipati, kalo' dari Pringgodani tuh Gatotkaca..
:silly: :silly: halah apaan sih.. kok malah bahas wayang..
The administrator has disabled public write access.

Re:Joomla Webhosting 11 years 4 months ago #83200

  • anakwayang
  • anakwayang's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 1477
  • Karma: 64
ehem..ehem..
The administrator has disabled public write access.

Re:Joomla Webhosting 11 years 3 months ago #88168

  • dauf
  • dauf's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 9
  • Karma: 0
PErmisi
Salam Kenal
Maaf, Ikutan tanya:
Saya anggota baru, baru juga di dunia joomla. Belum lama ini saya dibantu teman buat website sekolah pakai joomla. supaya website sekolah kami udah terdaftar jadi hosting dulu (maaf kalau bahasanya salah, maksudnya daftar dulu nama website sekolah)akhirnya bisa. Kami mendapatkan alamat : smkn3blitar.sch.id. Tampilannya pun masih seperti pertama kali instal joomla di localhost. rencana kami sedikit demi sedikit kami edit, hingga penuh.
Pertanyaan saya:
- Kenapa sub main menu yang kami rename ketika sudah jadi ketika di klik yang muncul eror 404. tidak bisa merujuk pada artikel yang telah dipathkan.
- Kenapa website kami tidak bisa dibuka di komputer sekolah. prosesnya lama dan akhirnya time out. padahal di warnet gak ada masalah.
Terima Kasih atas bantuannya.
The administrator has disabled public write access.
Moderators: alvino, rajasetan
Time to create page: 0.066 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla