Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: Joomla Webhosting

Joomla Webhosting 11 years 6 months ago #17429

  • arieonline
  • arieonline's Avatar
  • OFFLINE
  • Administrator
  • Posts: 2988
  • Karma: 98
Berikut adalah daftar hosting yang pemiliknya adalah members id-joomla. Formatnya adalah:

[username] - [alamat situs]

Syaratnya dan ketentuan baca di sini

Jika anda ingin mendapatkan informasi lebih lanjut, harap menghubungi pemiliknya.

Jika anda ingin tercantum silahkan menghubungi moderator, tentunya syarat2 anda harus terpenuhi.
=====

...belum ada data...
Last Edit: 11 years 6 months ago by arieonline.
The administrator has disabled public write access.

Re:Joomla Webhosting 11 years 3 months ago #27847

bro sorry oot, PM itu apa sih, trus apa saya juga mendapatkan PM, tadi saya baca kaliam kirim PM aja nanti saya kasih tau YM saya. kalau YM saya tau tapi PM tidak.
terima kasih atas pemberitahuannya
:)

rgds
The administrator has disabled public write access.

Re:Joomla Webhosting 11 years 3 months ago #27917

  • witdodo
  • witdodo's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 984
  • Thank you received: 1
  • Karma: 18
latipertiwi wrote:
bro sorry oot, PM itu apa sih,
PM itu Private Message (kalo yang di id-joomla ya Mail System yang ada disini (shortcutnya ada di bawah gambar avatar)

kaliam kirim PM aja nanti saya kasih tau YM saya
artinya ya suruh ngirim pesen ke orang itu, liwat tombol tadi tuh,
nanti baru dikasih ID nya YM
artinya orang itu ngga mau ID YM nya diketahui sembarang orang
Attachments:
The administrator has disabled public write access.

Re:Joomla Webhosting 11 years 2 months ago #31233

  • kayamata
  • kayamata's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 9
  • Karma: 0
pak arie..
saya udah lama tanya2 tentang pemasangan web joomla pada hosting supaya bisa online..
dan trnyata bnyk yg tanya juga.
sampai skrng sya belum paham betul.
mulai dari daftar ke hosting yg support joomla sampai setting konfigurasi dan update file2 jika ada perubahan web tanpa merubah database yg telah on line..
saya bingung bgt pak..
soalnya iri liat webnya sampeyan ini.. keren..
saya bisa dibantu?
apa ada tutorialnya?
bikin tutorialnya dong mulai daftar dihosting sampai seting yg dibutuhkan dan sampai on line...
supaya para pemula joomla dpt lebih mudah..hehhehe...
tx pak arie..
ditunggu ya? :(
The administrator has disabled public write access.

Re:Joomla Webhosting 10 years 8 months ago #59029

  • oecoks99
  • oecoks99's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 3
  • Karma: 0
pak arie..
saya udah lama tanya2 tentang pemasangan web joomla pada hosting supaya bisa online..
dan trnyata bnyk yg tanya juga.
sampai skrng sya belum paham betul.
mulai dari daftar ke hosting yg support joomla sampai setting konfigurasi dan update file2 jika ada perubahan web tanpa merubah database yg telah on line..
saya bingung bgt pak..
soalnya iri liat webnya sampeyan ini.. keren..
saya bisa dibantu?
apa ada tutorialnya?
bikin tutorialnya dong mulai daftar dihosting sampai seting yg dibutuhkan dan sampai on line...
supaya para pemula joomla dpt lebih mudah..hehhehe...
tx pak arie..
ditunggu ya? "nyuplik pertanyaanya kayamata"
The administrator has disabled public write access.

Re:Joomla Webhosting 10 years 8 months ago #59034

  • Alif
  • Alif's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 3193
  • Thank you received: 4
  • Karma: 99
Beli buku joomla di pasaran.

Lebih mudah di mengerti, cepat dan efesien. Kalo nanya gimana beli hosting sampai bisa installsi joomla , satu bulan pun belom akan kelar.
"You laugh at me because I'm different. I laugh at you because you're all the same."
The administrator has disabled public write access.
Moderators: alvino, rajasetan
Time to create page: 0.296 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla