Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: SITEMAP: Menampilkan Judul Posting di Hal. Sitemap

SITEMAP: Menampilkan Judul Posting di Hal. Sitemap 11 years 11 months ago #7005

  • samudra
  • samudra's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 32
  • Karma: 0
Help ...

Gimana caranya menampilkan judul postingan, kategori, dsb di halaman sitemap?

Saya memakai komponen SEF Service Map. Trus yang tampil di halaman sitemap hanya menu saja tanpa ada kategori maupun sub kategori, apalagi judul posting.

Terima Kasih sebelumnya. :)
The administrator has disabled public write access.

Re:SITEMAP: Menampilkan Judul Posting di Hal. Site 11 years 11 months ago #7006

  • alvino
  • alvino's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 1123
  • Karma: 45
plugin-nya dah di install blom? kalo udah, jangan lupa dipublish pluginnya.
mmmmm
The administrator has disabled public write access.

Re:SITEMAP: Menampilkan Judul Posting di Hal. Site 11 years 11 months ago #7008

  • samudra
  • samudra's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 32
  • Karma: 0
Ada 4 buah plugins, udah diinstall semuanya dan udah dipublish.Tapi tampilan halaman sitemap tetap seperti semula.

Main Menu
- Home
- Search
- Links
- About

Other Menu

Top Menu

User Menu

Saya ingin seperti berikut ini:

Main Menu
- Home
- Judulku di NewsFlash
- Judul Postingan 1 di FrontPage
- Judul Postingan 2 di FrontPage
- .... dst

- Search
- Link
- Joomla Favoritku
- Kumunitas Joomla Indonesia
- .... dst

... dst
The administrator has disabled public write access.

Re:SITEMAP: Menampilkan Judul Posting di Hal. Site 11 years 11 months ago #7009

  • samudra
  • samudra's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 32
  • Karma: 0
Lho... formatnya kok berubah ? :lol:

Tulisan di bawah Home itu, menjorok ke dalam, kok jadi rata ya ?

Saya belum ngerti nih cara menulis seperti yg saya maksud di text editor ini

hehehehe ....
The administrator has disabled public write access.

Re:SITEMAP: Menampilkan Judul Posting di Hal. Site 11 years 11 months ago #7018

  • willkhu
  • willkhu's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 1929
  • Thank you received: 1
  • Karma: 99
Ada beberapa component untuk membuat sitemap:

- Joomap
- XMap
- SEF Service Map.

Gue lebih beruntung dalam memakai Joomap.

Plugins untuk XMap dan Joomap 'interchange-able' cuman perlu find-replace XMap Joomap, dll. (3x menjalankan Find/Replace, pluginnya sudah bisa dipakai)

Tentu saja component2 diatas ada kelebihan/kekurangan. Untuk gua sih yang utama adalah membuat sitemap(XML) buat submit ke Google, bukan untuk ditampilkan di situs sendiri.
The administrator has disabled public write access.

Re:SITEMAP: Menampilkan Judul Posting di Hal. Site 11 years 11 months ago #7021

  • alvino
  • alvino's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 1123
  • Karma: 45
@samudra
Di SEF Service Map ada Konfigurasi untuk show/hide deskripsi,judul dsb. Begitu juga di tiap plugin. Coba ubah-ubah dulu konfigurasinya. kemudian liat hasilnya.
Main Menu
- Home
- Judulku di NewsFlash
- Judul Postingan 1 di FrontPage
- Judul Postingan 2 di FrontPage
Yg anda inginkan diatas tidak bisa dipenuhi oleh komponen ini. Kecuali anda memodifikasi source phpnya. Yang mungkin adalah
Main Menu
Home
Content_Category
  |-Judul item
    |-deskripsi
  |-Judul item
    |-deskripsi
Content_Categori
  |-Judul item
    |-deskripsi
  |-dst
dst
mmmmm
Last Edit: 11 years 11 months ago by alvino.
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.119 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla