Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: Cara buat sitemap.xml unt joomla 1.5.xx

Re:Cara buat sitemap.xml unt joomla 1.5.xx 10 years 7 months ago #62531

  • eldo
  • eldo's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1792
  • Karma: 22
aku pake JCrawler aman2 aje kok..............
The administrator has disabled public write access.

Re:Cara buat sitemap.xml unt joomla 1.5.xx 10 years 7 months ago #62655

  • fakhira
  • fakhira's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Posts: 345
  • Karma: 1
boedakpinank wrote:
saya biasa pake joomap ataupun xmap...sama dengan mas latvuska
cara kerja joomap tuh gmana? kok setelah gw install gak ada tombol unt bikin sitemap.xml/html? malah dsuruh bikin menu? dah aq kerjain sih tp ttp bingung!
Xmap dah aq coba n kurang cck..
The administrator has disabled public write access.

Re:Cara buat sitemap.xml unt joomla 1.5.xx 10 years 7 months ago #62901

  • fakhira
  • fakhira's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Posts: 345
  • Karma: 1
:side: :side:
The administrator has disabled public write access.

Re:Cara buat sitemap.xml unt joomla 1.5.xx 10 years 7 months ago #63213

  • kudiarto21
  • kudiarto21's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Posts: 579
  • Karma: 11
aku pake xmap, simple... dan memasukannya ke google webmasterpun, tidak berapa lama langsung di index
The administrator has disabled public write access.

Re:Cara buat sitemap.xml unt joomla 1.5.xx 10 years 7 months ago #63244

  • adeiskandar
  • adeiskandar's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1668
  • Karma: 18
beble wrote :
cara kerja joomap tuh gmana? kok setelah gw install gak ada tombol unt bikin sitemap.xml/html? malah dsuruh bikin menu? dah aq kerjain sih tp ttp bingung!
Xmap dah aq coba n kurang cck..

kalo saya setelah di install..sy buat menu untuk ngelink ke komponen joomap ini dan ditampilkan di front-end..
kemudian dari back-end joomla, masuk ke component joomap, klik display, nah disitu kan ada kode utk google sitemap..kode ini yang akan kita gunakan sewaktu pendaftaran di Google Webmaster Tool...atau search2 aja, udah pernah dibahas kok mas beble...:)
The administrator has disabled public write access.

Re:Cara buat sitemap.xml unt joomla 1.5.xx 10 years 7 months ago #63309

  • fakhira
  • fakhira's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Posts: 345
  • Karma: 1
ada yg tau cara pake sef_servicemap ?
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.111 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla