Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: Cara buat sitemap.xml unt joomla 1.5.xx

Cara buat sitemap.xml unt joomla 1.5.xx 10 years 9 months ago #62425

  • fakhira
  • fakhira's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Posts: 345
  • Karma: 1
buat sitemap.xml gimana cara yg cepat?
kemarin dah donlut com buat site map tp malah eror. stlh aq liat hasil sitemap-nya acak-kadul. content yg sengaja aq hide section n categorinya, malah dipasangkan ama sec dan categor lain... hasilnya laporan google webmastertool bilang EROR!!:dry:
The administrator has disabled public write access.

Re:Cara buat sitemap.xml unt joomla 1.5.xx 10 years 9 months ago #62430

  • adeiskandar
  • adeiskandar's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1668
  • Karma: 18
ngapa ga coba pake component nya langsung mas..kan udah ada en banyak pilihan lagi...ini banyak pilihannya mas..coba deh..
The administrator has disabled public write access.

Re:Cara buat sitemap.xml unt joomla 1.5.xx 10 years 9 months ago #62435

  • Latvuska
  • Latvuska's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Posts: 607
  • Karma: 6
biasa gw pake joomap atau xmap ga pernah majalah tuh bro...

atau nggak di copy paste aja alamat mapnya yg dikasih joomap misalnya... terus di paste di browser, view source, select all, buka notepad (gw biasa pake notepad++) terus save dgn extensi .xml

Upload deh...

gw kadang gitu kalo pas di google webmaster tool bilang error.
The administrator has disabled public write access.

Re:Cara buat sitemap.xml unt joomla 1.5.xx 10 years 9 months ago #62437

  • fakhira
  • fakhira's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Posts: 345
  • Karma: 1
boedakpinank wrote:
ngapa ga coba pake component nya langsung mas..kan udah ada en banyak pilihan lagi...ini banyak pilihannya mas..coba deh..
td gw dah coba JCrawler khusus unt joomla 1.5 jadinya ya kayak kiyek ..
yg bagus apa y... banyak pilihannya jd bingung??
The administrator has disabled public write access.

Re:Cara buat sitemap.xml unt joomla 1.5.xx 10 years 9 months ago #62489

  • adeiskandar
  • adeiskandar's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1668
  • Karma: 18
saya biasa pake joomap ataupun xmap...sama dengan mas latvuska
The administrator has disabled public write access.

Re:Cara buat sitemap.xml unt joomla 1.5.xx 10 years 9 months ago #62530

  • eldo
  • eldo's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1792
  • Karma: 22
JCrawler khan punya exclude list, masukin aja content yg mau di hide ke exclude list...........
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.102 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla