Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: Joomla Gituloh

Re:Joomla Gituloh 12 years 5 months ago #5006

  • alvino
  • alvino's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 1123
  • Karma: 45
dwikristianto wrote:
smua website baru pasti pageranknya 0 (NOL). kalau sudah diberi pagerank berarti 1 keatas.

bukan dimulai dari 0, tapi dimulai dari "not assign" alias "death rank" alias "belom dikasi" alias .....
Yang saya liat di google toolbar
PageRank id-joomla sekitar pertengahan bulan agustus dan sekarang
[/img]

dwikristianto wrote:
kalau pagerank masih NOL sementara backlink udah banyak, berarti blom diupdate.
backlink id-joomla, baru satu itu yg bisa dibilang berharga
"joomlapoweredsites.com/content/view/373/1/";

dwikristianto wrote:
intinya cuman dua: on-page dan off-page, nah mana yg mau dipilih? banyak org bilang kudu dua2nya.
setuju. Hanya saja kita juga harus sensitif terhadap perubahan-perubahan di datacenter google untuk mengetahui langkah yg kita lakukan itu berpengaruh apa tidak.

Saya punya situs, yang domainnya sendiri sudah berumur cukup lama (2 tahun), tanpa optimasi, tanpa backlink. Yang terjadi adalah PR-nya "not assign". Ini fakta.
Baru 2 bulan terahir ini pake sef dan backlinknya saat ini baru 1 (PR 1). PR-nya udah dikasi yaitu 0.
Backlinknya sendiri, walau cuma satu tapi cukup relevan<br><br>Post edited by: vevaphell, at: 2007/09/08 18:59
Attachments:
mmmmm
The administrator has disabled public write access.

Re:Joomla Gituloh 12 years 5 months ago #5477

  • deddy
  • deddy's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 197
  • Karma: 0
dwikristianto wrote:
tertarik dengan 4 kata terakhir, \"menemukan gaya seonya sendiri\".
( jadi inget gaya dada, punggung dan kupu :laugh: )

berarti SEO sifatnya subyektif dan sepihak banget dong, hampir mirip spt kerja seniman yang hampir gak ada pakemnya.
tapi memang bener juga, ini semua tergantung selera jalan mana yang mau diplih tidak ada aturan pakemnya. yang ada hanya hasil yg kudu sesuai target.
btw, dimana peserta yang lain?? kok adem ayem spt kapal selam yg sedang diving..?? blup blup blup diving lagi ahh...

Lalu gaya sampean apa mas?? :unsure:
The administrator has disabled public write access.

Re:Joomla Gituloh 12 years 4 months ago #6328

  • joomblo
  • joomblo's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 1317
  • Karma: 36
Kan macem-macem coba baca situs-situs seo ada kalo white hat seo misalnya linkbait, 1 way link, 3 way link, dst walaupun pada akhirnya prinsipnya cuma nyebar backlink. Masalah namanya dibuat sendiri coba tanya sama insiyur google mattcutts (maatcutts.com) pasti dia akan geleng2x
The administrator has disabled public write access.

Re:Joomla Gituloh 12 years 3 months ago #8186

  • d2leon
  • d2leon's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 114
  • Karma: 0
testing..,

sebulan pas bulan puasanya... lanjut dunk.. :D

PR tuh apa seh... takarannya gimana y? jd bisa kita kira2 tuk naekinnya?

BTW, lomba dah buka blom? :))
The administrator has disabled public write access.

Re:Joomla Gituloh 12 years 3 months ago #8403

Takaran PR yaa cuman backlink..

Joomla Gituloh sudah mulai kok, lha itu banyak yang daftar..
Last Edit: 12 years 3 months ago by dwikristianto.
The administrator has disabled public write access.

Re:Joomla Gituloh 12 years 3 months ago #8405

deddy wrote:
dwikristianto wrote:
tertarik dengan 4 kata terakhir, \"menemukan gaya seonya sendiri\".
( jadi inget gaya dada, punggung dan kupu :laugh: )

berarti SEO sifatnya subyektif dan sepihak banget dong, hampir mirip spt kerja seniman yang hampir gak ada pakemnya.
tapi memang bener juga, ini semua tergantung selera jalan mana yang mau diplih tidak ada aturan pakemnya. yang ada hanya hasil yg kudu sesuai target.
btw, dimana peserta yang lain?? kok adem ayem spt kapal selam yg sedang diving..?? blup blup blup diving lagi ahh...

Lalu gaya sampean apa mas?? :unsure:

untuk Joomla Gituloh aku lebih suka pakai gaya dada. :D
karena bagian dada ini paling laris di kfc atau konter penjualan ayam goreng manapun..
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.121 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla