Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: SEO Tools Gratis

SEO Tools Gratis 12 years 5 months ago #4191

Dear rekan Joomla..:)

Ini ada situs penyedia SEO Tools gratisan yg cukup bagus :

www.rankingtoday.com/seo

Mungkin bisa dimanfaatkan utk yg lomba SEO. Semoga bermanfaat
:laugh:

NB : Moderator/admin ,mohon dihapus saja seandainya tidak berkenan. Terima kasih
The administrator has disabled public write access.

Re:SEO Tools Gratis 12 years 5 months ago #4193

  • joomblo
  • joomblo's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 1317
  • Karma: 36
he..he.. lumayan lengkap nih nggak harus pindah2x situs untuk ngecek ..:P
The administrator has disabled public write access.

Re:SEO Tools Gratis 12 years 5 months ago #4641

aku baisanya pakai webconfs.com

dari sekian banyak tool aku paling sering pakai keyword density.
The administrator has disabled public write access.

Re:SEO Tools Gratis 12 years 5 months ago #4769

  • Kukuh
  • Kukuh's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 9
  • Karma: 0
dwikristianto wrote:
aku baisanya pakai webconfs.com

dari sekian banyak tool aku paling sering pakai keyword density.

keyword density itu apa toh om? masih baru nih ga dong
The administrator has disabled public write access.

Re:SEO Tools Gratis 12 years 5 months ago #4964

Kukuh wrote:
dwikristianto wrote:
aku baisanya pakai webconfs.com

dari sekian banyak tool aku paling sering pakai keyword density.

keyword density itu apa toh om? masih baru nih ga dong

udah coba toolnya belum??
silahkan dicoba dulu... :D

intinya prosentase targeted keyword on desired page. max 15%, lebih dari itu dianggep sama google keyword stuffing. angka ideal antara, IMHO, antara 12-13%, aku lebih suka 13% karena 13 angka keberuntunganku. :D
The administrator has disabled public write access.

Re:SEO Tools Gratis 12 years 5 months ago #4991

  • Kukuh
  • Kukuh's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 9
  • Karma: 0
dwikristianto wrote:
Kukuh wrote:
dwikristianto wrote:
aku baisanya pakai webconfs.com

dari sekian banyak tool aku paling sering pakai keyword density.

keyword density itu apa toh om? masih baru nih ga dong

udah coba toolnya belum??
silahkan dicoba dulu... :D

intinya prosentase targeted keyword on desired page. max 15%, lebih dari itu dianggep sama google keyword stuffing. angka ideal antara, IMHO, antara 12-13%, aku lebih suka 13% karena 13 angka keberuntunganku. :D

makasih bos :laugh:
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.128 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla