Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: PR hmmm makanan apa yah

Re:PR hmmm makanan apa yah 12 years 1 week ago #3584

  • joomblo
  • joomblo's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 1317
  • Karma: 36
Oh itu yah kalo sumber yang terpercaya adalah google toolbar, biasanya layanan penyedia jasa cek PR memeakai banyak server bisa cuma 10 atau bahkan ratusan secara simultan.
Nah yang dipakai adalah nilai Page Rank di google toolbar, coba download di firefox ada tuh pluginnya
Kalo mau tahu gambarnya coba cek situsmu www.digpagerank.com, sekarang baru "dancing" kelihatanya mau update PRnya harusnya sejak Juli sudah berubah.
Oh ya selalau diingat untuk konsisten menuliskan alamt website dengan www atau tanpa www karena google akan mengihtung sebagai 2 situs berbeda. Kalo sekarang di rekomendasikan tanpa www misalnya http://situsku.com ini sering mengakibatkan perbedan penghitungan Page arnk.<br><br>Post edited by: joomblo, at: 2007/08/14 19:14
The administrator has disabled public write access.

Re:PR hmmm makanan apa yah 12 years 4 days ago #3853

  • sampurna
  • sampurna's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 258
  • Karma: 0
joomblo wrote:
Oh itu yah kalo sumber yang terpercaya adalah google toolbar, biasanya layanan penyedia jasa cek PR memeakai banyak server bisa cuma 10 atau bahkan ratusan secara simultan.
Nah yang dipakai adalah nilai Page Rank di google toolbar, coba download di firefox ada tuh pluginnya
Kalo mau tahu gambarnya coba cek situsmu www.digpagerank.com, sekarang baru "dancing" kelihatanya mau update PRnya harusnya sejak Juli sudah berubah.
Oh ya selalau diingat untuk konsisten menuliskan alamt website dengan www atau tanpa www karena google akan mengihtung sebagai 2 situs berbeda. Kalo sekarang di rekomendasikan tanpa www misalnya http://situsku.com ini sering mengakibatkan perbedan penghitungan Page arnk.<br><br>Post edited by: joomblo, at: 2007/08/14 19:14

iya juga sih makanya gw juga heran + bingung gw liat di toolbar gw emang pr masi ga nongol :laugh: tp pake link gw yg di atas pr dah 2. padahal dalam hati dah seneng klo pr dah 2 wakwakwa eh taunya belom juga duh pucinggg...... keknya perlu di matengin lagi nih tentang naikin PR and coba dan coba lagi sampe bisa :lol:
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.097 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla