Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: PR hmmm makanan apa yah

PR hmmm makanan apa yah 12 years 1 week ago #3469

  • sampurna
  • sampurna's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 258
  • Karma: 0
wah.. salah tempat ga yah semoga aja ga :laugh:

Pertanyaan :
Tolong dijelasin yah... bukan buat gw tp buat yg lain klo pingin tau apa itu PR. klo pertanyaan ini kurang mungkin bisa ditambah yg lainya yg ingin tau seluk beluk pr.

1. PR apa yah itu.. ?
2. bagaimana naikin PR ?
3. PR tinggi ngaruh ga yah ama pendapatan adsense kita begitu di klik ? (misal sekali klik 0.90 begitu pr tinggi sekali klik ($2) :laugh:

Study Kasus :
gw cek di site mana aja yg bisa cek PR kita bahwa PR saya masih zero tp begitu saya baca2 di forum sebelah ada site buat cek PR kita nah begitu gw meluncur ke TKP bahwa site saya mcdemokrat masuk PR 2 :ohmy: itu kenapa yah.... bisa dijelaskan maksudnya atau....

sekian dan terima kasih,

Note: jika ga pas tolong di pindahkan yang pas :laugh:
The administrator has disabled public write access.

Re:PR hmmm makanan apa yah 12 years 1 week ago #3473

  • joomblo
  • joomblo's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 1317
  • Karma: 36
1. Page Rank adalah merujuk pada suatu sistem tingkatan yang di rancang sedemekian rupa oleh Google untuk mengklasifikasikan "betapa pentingnya" suatu halaman situs. Hal merujuk pada beberapa faktor terutama backlink yang ada pada web tersebut. Page Rank pada sebuah halaman web bisa diketahui dengan menggunakan Toolbar khas Google, bisa diketahui juga di firefox jika sudah install toolbar atau situs penyedia macam iwebtool.com dst
2. Menaikkan PR basicnya adalah mencari backlink dari situs sebanyak-banyak terutama yang Page Ranknya sudah tinggi bisa lewat directory, isi buku tamu, isi komentar, forum dst (dengan catatan tidak ada no follow).
Kalo situs joomla coba baca tulisan say di forum ini
Free Backlink Pagerank Tinggi Untuk Situs Joomla
www.id-joomla.com/content/view/33/40/
Itu kalo cara gratis kalo bayar bisa membeli link di directory atau mebeli di halaman situs yang PRnya sudah tinggi sekarang layanan kayak gini banyak coba cari di google "sell link"(cuma goolge sudah melarang yang kayak ginian).
Ada yang tidak lazim adalah meminta review bahkan membeli signature forum :whistle:
3. PR tinggi tidak serta merta nilai adsense tinggi nggak ada hubunganya itu, tetap adsense akan selalu melihat konten kalo pas high paying keyword mungkin bisa $ 50 perklik
Persebaran link harus konsisten biasakan kalo menulis link situs kamu dengan satu tipe saja dengan www atau tanpa www (sekarang cendrung tanpa www) karena kedua dihitung berbeda oleh google.
Semoga bermanfaat ...<br><br>Post edited by: joomblo, at: 2007/08/13 12:55
The administrator has disabled public write access.

Re:PR hmmm makanan apa yah 12 years 1 week ago #3475

  • Attoz
  • Attoz's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 294
  • Karma: 4
wah... kebetulan neh.. dikarena adsense gw ga jalan... baru bisa kotak search doang....
Gw pasang Pagerank di web paroki gw.. pengen tau nilainya eh ternyataaa ihikzz... belon ada nilai alias NOLLLL hehheehe.....

Oiya.. gw jadi pasang adBrite deh.. buat pengganti adsense.. :pinch:
The administrator has disabled public write access.

Re:PR hmmm makanan apa yah 12 years 1 week ago #3481

  • sampurna
  • sampurna's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 258
  • Karma: 0
nah untuk study kasus itu gimana mas... mungkin bisa di jelasin untuk point2 pertanyaan dah lumayan ngerti. tinggal yg study kasus mas. :laugh:
The administrator has disabled public write access.

Re:PR hmmm makanan apa yah 12 years 1 week ago #3563

  • joomblo
  • joomblo's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 1317
  • Karma: 36
maksud study kasus gimana yah, apa studi kasus jualan link atau naikin PR :P
The administrator has disabled public write access.

Re:PR hmmm makanan apa yah 12 years 1 week ago #3583

  • sampurna
  • sampurna's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 258
  • Karma: 0
Hahaha itu urusan nanti mas, maksud gw gini pada kolo pertanyaan study kasus gw cek lewat TKP pr gw dah 2 tp gw cek lwt lainya masi zero. Tlg jelasin kok gt..
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.146 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla