Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: Ganti menu apa ngaruh ke SEO?

Ganti menu apa ngaruh ke SEO? 12 years 1 week ago #3309

  • Kupret
  • Kupret's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 45
  • Karma: 0
bro gw mo ganti menu dari Table - Content Category ke Blog - Content Category ngaruh ke SEO ga yah??

trus ada cara ga yah biar bisa ngerubah menu Table - Content Category ke model laen, soalnya gw ga bisa rubah, kudu hapus bikin baru lg<br><br>Post edited by: Kupret, at: 2007/08/10 17:40
The administrator has disabled public write access.

Re:Ganti menu apa ngaruh ke SEO? 12 years 1 week ago #3348

  • joomblo
  • joomblo's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 1317
  • Karma: 36
kalo ke menu nggak masalah tapi kalo sampai ngganti url iya (misalnya mengganti judul keika memakai komponent SEF).
masuknya nggak jelas nih kalo mengubah dari tabel category, setting frontpage biasa settingnya di main menu (atau yang sejenis).
The administrator has disabled public write access.

Re:Ganti menu apa ngaruh ke SEO? 12 years 1 week ago #3349

  • Kupret
  • Kupret's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 45
  • Karma: 0
masalahnya link berubah bro,

maksud ku gini2

kan disamping ada menu2, nah pas gw bikin menu tipe nya Table - Content Category
gw ngerasa ga pantes pengen gw rubah jd tipe Blog - Content Category, bisa ga yah? pake apa kalo bisa, soalnya standardnya ga bisa
The administrator has disabled public write access.

Re:Ganti menu apa ngaruh ke SEO? 12 years 1 week ago #3350

  • Kupret
  • Kupret's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 45
  • Karma: 0


bisa ga yah dirubah pake cara apaan kek?
The administrator has disabled public write access.

Re:Ganti menu apa ngaruh ke SEO? 12 years 1 week ago #3457

  • arieonline
  • arieonline's Avatar
  • OFFLINE
  • Administrator
  • Posts: 2988
  • Karma: 98
apus trus bikin baru... tapi dengan "menu item" yang sama... trus atur SEF nya...
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Time to create page: 0.177 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla