Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: (ask) masalah seo

(ask) masalah seo 6 years 6 months ago #178483

  • tigerson
  • tigerson's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 74
  • Karma: 0
mat siang .....
alo pakar joomla dan seo..ane newbie ni..agak kurang pandai masalah seo..

ane baru buat web ni...pingin di masukkan ke index google.biar gampang orang cari ni,,
contoh : website ane dentasafety.com..article ane absensi sidik jari.wilayah bogor
nah kalo ane ketik di google dentasafety .muncul dah website ane,,,,
nah kalo ane ketik absensi sidik jari bogor ga ada muncul website ane,,

ane uda add url dan register di webmaster tool nya
terkirim 48 yg terindex 36

gimana ya cara nya supaya web ane bisa cepat masuk google?
kalo ketik mesin absensi bogor langsung ada web ane.


mohon pencerahan nya
The administrator has disabled public write access.

Re:(ask) masalah seo 6 years 6 months ago #178501

  • tigerson
  • tigerson's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 74
  • Karma: 0
help help help..
gw lihat di analytics nya kok ga ada kunjungan ya??

apa sebab nya ya??

di webmaster tool nya kok ada kesalahan ya??
Kesalahan HTTP umum: 404 tak ditemukan
Last Edit: 6 years 6 months ago by tigerson.
The administrator has disabled public write access.

Re:(ask) masalah seo 6 years 6 months ago #178546

  • aderasta
  • aderasta's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 85
  • Thank you received: 8
  • Karma: 3
Apakah kode pelacakanya sudah di masukan di web nya gan?
PSD to Joomla Template ---> oktamediahost.com/custom-templates.html
The administrator has disabled public write access.

Re:(ask) masalah seo 6 years 6 months ago #178568

  • tigerson
  • tigerson's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 74
  • Karma: 0
kode yg gimana ya maksud nya gan...ane masih bingung ni..mohon pencerahan nya..
apakah benar ya gw masukkan code nya di atas (/head)
gw pakai template cloudbase...

di analytic nya jg ga ada kunjungan....
Last Edit: 6 years 6 months ago by tigerson.
The administrator has disabled public write access.

Re:(ask) masalah seo 6 years 6 months ago #178572

  • aderasta
  • aderasta's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 85
  • Thank you received: 8
  • Karma: 3
Ya bener kode yang di pasang di atas </head>
PSD to Joomla Template ---> oktamediahost.com/custom-templates.html
The administrator has disabled public write access.

Re:(ask) masalah seo 6 years 6 months ago #178599

setelah analyticnya di validasi lanjut ke optimasinya..
kalau memang belum muncul dengan keyword :
absensi sidik jari bogor

berarti seo score nya masih kurang :)
JakartaWebhosting.com Product: Shared Hosting, Reseller Hosting, Cloud Hosting, Dedicated Server, and Domain Registration
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.109 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla