Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: bing tdk terdetek pdahal sdh daftar knp?

bing tdk terdetek pdahal sdh daftar knp? 6 years 9 months ago #178082

  • taufik2chan
  • taufik2chan's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 86
  • Karma: -1
halo apa kabar semua penggemar joomla...
saya ingin tanya nih....
knapa web saya di google terindeks
tapi knp di bing tdk padahal saya sdh submit alamat situs saya sdh lama.... (skitar 8 bulan) sama seperti di google dan google sy dah dpt PR 1 tapi boro yg ada kok ga indeks ya

http://www.bing.com/search?q=site%3Abelajarpijat.com&FORM=QBRE] linknya bing

https://www.google.com/search?hl=en&safe=off&q=site%3Abelajarpijat.com&btnG=Search]linknya google

oh iya sy pernah membuat thread yg sama beberapa waktu lalu.... dengan masalah yang sama... sy berhsil mengatasi masalah ini dengan mencoba mendaftarkan ulang web saya dan mengirin sitemap.xml sy ke bing ... besok nya terindeks.. tapi besoknya lagi tidak.... dan terulang terus menerus...... knp ya
mohon pencerahan dari para MASTER SEO
Last Edit: 6 years 9 months ago by taufik2chan.
The administrator has disabled public write access.

Re:bing tdk terdetek pdahal sdh daftar knp? 6 years 9 months ago #178201

permisiionnya coba di cek..
.htaccessnya coba
JakartaWebhosting.com Product: Shared Hosting, Reseller Hosting, Cloud Hosting, Dedicated Server, and Domain Registration
The administrator has disabled public write access.

bing tdk terdetek pdahal sdh daftar knp? 6 years 6 months ago #179523

  • tyranotz
  • tyranotz's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 59
  • Thank you received: 2
  • Karma: 0
kalau di google ke index gak?
kalau udah keindex di om google, maka itu bukan karena htacess nya

ehm... coba dilakukan optimasi lagi deh... :)


jasa-website.com - Jasa Pembuatan Website+Jasa SEO Gratis
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Time to create page: 0.070 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla