Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: masukin title tiap halaman

masukin title tiap halaman 12 years 2 weeks ago #16878

  • wijasenna
  • wijasenna's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Posts: 365
  • Karma: 0
mau tanya. gimana caranya masukin title untuk tiap halaman web? saya pengen tiap halaman punya title yg beda2.
The administrator has disabled public write access.

Re:masukin title tiap halaman 12 years 2 weeks ago #16908

  • arieonline
  • arieonline's Avatar
  • OFFLINE
  • Administrator
  • Posts: 2988
  • Karma: 98
Global Configuration - Metadata - Show Title Meta Tag: On
The administrator has disabled public write access.

Re:masukin title tiap halaman 12 years 2 weeks ago #17033

  • wijasenna
  • wijasenna's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Posts: 365
  • Karma: 0
maksud saya bukan itu, mas. sebagai contoh, waktu saya bikin web pake microsoft frontpage saya bisa masukin title yg berbeda2 untuk TIAP halaman web dengan sangat mudah (tinggal ganti aja di html editornya). kalo dengan joomla gimana kita bisa ngubah htmlnya?
The administrator has disabled public write access.

Re:masukin title tiap halaman 12 years 2 days ago #18319

  • riesurya
  • riesurya's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 1727
  • Karma: 57
Perasaan (duh ikut komentar pake perasaan ...:lol: )
penjelasannya mas arionline dah jelas banget deh. dah dicoba blom?

kalo masih belom puas dgn setting di konfigurasi default-nya Joomla, bisa coba pake Joomla SEF Patch (ada yg free dan komersial, terserah mau yg mana ... yang free juga lumayan B) )
The administrator has disabled public write access.

Re:masukin title tiap halaman 11 years 11 months ago #20014

  • tokohpku
  • tokohpku's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 123
  • Karma: 1
arieonline wrote:
Global Configuration - Metadata - Show Title Meta Tag: On

saya sudah seting spt ditulis cuma selalu muncul pesan \"home software pusal......\" pada halaman awal jika saya menulis alamat web nya.
saya ingin yg muncul \"software pulsa .......\" tanpa ada kata2 home di title halaman nya
The administrator has disabled public write access.

Re:masukin title tiap halaman 11 years 11 months ago #20018

  • riesurya
  • riesurya's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 1727
  • Karma: 57
dah coba JoomSEO?
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.120 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla