Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: WTA .. Cara Naikin Traffic ..

Re:WTA .. Cara Naikin Traffic .. 6 years 9 months ago #178200

heri09 wrote:
bener apa kata temen2 di atas tuh.
kalo saya dulu sech lebih banyak blogwalking, submit ke beberapa directory dan gabung dengan beberapa web komunitas.

nah, saat ini saya lagi nyoba praktekin salah satu trik dari senior di id-joomla. yaitu bikin free template lalu di share ke berbagai situs tempat submit free template. hasilnya lumayan memuaskan.

agree.. trik ini memang yang paling keren..
selain dapat traffic, backlinknya juga berkualitas
JakartaWebhosting.com Product: Shared Hosting, Reseller Hosting, Cloud Hosting, Dedicated Server, and Domain Registration
The administrator has disabled public write access.

WTA .. Cara Naikin Traffic .. 6 years 6 months ago #179526

  • tyranotz
  • tyranotz's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 59
  • Thank you received: 2
  • Karma: 0
untuk naikin trafik, buat artikel atau konten yang bagus gan....hehe



atau agan bisa pesan ke dokterpena.com - Jasa Tulis, Jasa Penulisan Artikel
The administrator has disabled public write access.

WTA .. Cara Naikin Traffic .. 6 years 6 months ago #179527

  • iqbaluth
  • iqbaluth's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 27
  • Thank you received: 1
  • Karma: 1
Ikut nyimak Oom.. mau saya coba juga semua sarannya :laugh:
"Tak akan malu untuk bertanya karena memang aku belum bisa"
iqbaluth.com
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.149 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla