Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: WTA .. Cara Naikin Traffic ..

Re:WTA .. Cara Naikin Traffic .. 8 years 11 months ago #142581

  • Digirook
  • Digirook's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1512
  • Karma: 8
mantap..:lol:
The administrator has disabled public write access.

Re:WTA .. Cara Naikin Traffic .. 8 years 8 months ago #149501

  • sixteen
  • sixteen's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 15
  • Karma: 0
selain traffic SE, ada solusi ala newbienya.

tinggal connect kan blog sobat ke situs microblogging, seperti twitter, identi.ca dsb... caranya???
searching di google yah kawan, banyak kok

semakin byk followernya maka traffic juga akan meninggkat.
The administrator has disabled public write access.

Re:WTA .. Cara Naikin Traffic .. 8 years 8 months ago #149505

  • heri09
  • heri09's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Nubie Forever
  • Posts: 2075
  • Karma: 67
bener apa kata temen2 di atas tuh.
kalo saya dulu sech lebih banyak blogwalking, submit ke beberapa directory dan gabung dengan beberapa web komunitas.

nah, saat ini saya lagi nyoba praktekin salah satu trik dari senior di id-joomla. yaitu bikin free template lalu di share ke berbagai situs tempat submit free template. hasilnya lumayan memuaskan.
The administrator has disabled public write access.

Re:WTA .. Cara Naikin Traffic .. 8 years 6 months ago #153932

  • EnesErtem
  • EnesErtem's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 51
  • Karma: 0
Perbanyak backlink juga bisa ningkatin trafick khan, bukan cuma rank :lol:
The administrator has disabled public write access.

Re:WTA .. Cara Naikin Traffic .. 6 years 11 months ago #177354

postingan yang berkualitas jauh lebih baik dari sekedar rank
JakartaWebhosting.com Product: Shared Hosting, Reseller Hosting, Cloud Hosting, Dedicated Server, and Domain Registration
The administrator has disabled public write access.

Re:WTA .. Cara Naikin Traffic .. 6 years 11 months ago #177438

  • haekal
  • haekal's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.116 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla