Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: Incoming Search Term

Incoming Search Term 12 years 9 months ago #11746

  • Sopier
  • Sopier's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 16
  • Karma: 0
Ada yang tau gak ya, component atau module untuk menampilkan incoming search term visitor ke web/blog kita? Biar lebih jelas, ilustrasi nya gini: misal user A search di Google dengan keyword \"joomla forum indonesia\", nah keyword tersebut kemudian secara otomatis kita munculkan di web Joomla.
Kalau di wordpress biasa menggunakan plugin bsuite. Kalau di Joomla apa yaa??
Btw, ini search term bagus buat SEO....
Maaf kalau salah kamar, karena bingung nih, mau posting thread di SEO, Komponen, atau Modul? Mohon Momod kalau salah kamar, thread ini dipindahken aja...

Regards

Sopier
Penjual Airsoft Gun
The administrator has disabled public write access.

Re:Incoming Search Term 12 years 9 months ago #11760

  • joomblo
  • joomblo's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 1317
  • Karma: 36
Ada kok kalo make raf cloud cuma harus setting dulu dari berbagai macam incoming keyword, kalo modul ada kok coba di joomla.org (namanya lupa).
Last Edit: 12 years 9 months ago by joomblo.
The administrator has disabled public write access.

Re:Incoming Search Term 12 years 9 months ago #11766

  • willkhu
  • willkhu's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 1929
  • Thank you received: 1
  • Karma: 99
Itu namanya mod_sekeywords


Contoh coba klik #1 dari hasil gugel ini
The administrator has disabled public write access.

Re:Incoming Search Term 12 years 9 months ago #11767

  • joomblo
  • joomblo's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 1317
  • Karma: 36
coba ahh, willkhu udah nyoba raf cloud belum ini komponen gratisan kok tapi lumayan keren menurut saya (kasih review yaah).
The administrator has disabled public write access.

Re:Incoming Search Term 12 years 9 months ago #11775

  • Sopier
  • Sopier's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 16
  • Karma: 0
Suka deh dengan komunitas Jooomla ini, ceupet bener kasih responnya.... tahnks in advance.... Maap ya sementara bisanya cuman bisa \"meminta\" belum bisa \"ngasih\" apa2 nih buat komunitas Joomla and Open Source... :( Coba dulu ahhh
The administrator has disabled public write access.

Re:Incoming Search Term 12 years 9 months ago #11830

  • joomblo
  • joomblo's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 1317
  • Karma: 36
Joomla kan artinya gotong royong kalo nggak gotong royong dan saling membantu bukan pemakai joomla sejati ...
B)
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Time to create page: 0.069 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla