Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: help! keindeks puluhan ribu di google

Re:help! keindeks puluhan ribu di google 12 years 8 months ago #10253

  • wahyuagung
  • wahyuagung's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 94
  • Karma: 0
joomblo wrote:
kalo orang lain pada bingung caranya keindex ribuan, kita2x malah bingung hapusiin dan batasin index google (aneh yaa...)
pinginnya sih bisa aktifin SEF di APF, biar kayak situsnya om willkhu, laris manisssss :)
pasti dolar ngalir terus ya om... :cheer:
The administrator has disabled public write access.

Re:help! keindeks puluhan ribu di google 12 years 8 months ago #10254

  • wahyuagung
  • wahyuagung's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 94
  • Karma: 0
willkhu wrote:
Eit.... check n recheck ... rupanya vet-indo ganti kulit ya ...

selamat ya....:laugh:

perasaan saya pake template ini udah lama, kira2 udah 6 bulanan :)
lagi2 template gratisan... :)
The administrator has disabled public write access.

Re:help! keindeks puluhan ribu di google 12 years 4 months ago #22390

  • persikers
  • persikers's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 281
  • Thank you received: 1
  • Karma: 0
kalo cgi di disallow cuma ke index 38 di google :silly:
padahal sebelum didisallow udah 11ribuan..
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.069 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla