Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: [solved] edit html ga jalan

[solved] edit html ga jalan 13 years 8 months ago #2304

  • Kukuh
  • Kukuh's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 9
  • Karma: 0
met siang semuanya, mo nanya nih (maklum masih baru bgt soal joomla). Saya punya hosting yg pake cms joomla, tiap kali mo posting atau edit module kenapa kalo aku klik menu edit html ga mau muncul ya, cuma muncul popup edit html tp ga ada apa2nya. padahal kadang perlu untuk edit2 html di dalemnya. sebelumnya terimakasih semuanya<br><br>Post edited by: arieonline, at: 2007/08/08 14:51
The administrator has disabled public write access.

Re:edit html ga jalan 13 years 8 months ago #2340

  • yogi
  • yogi's Avatar
  • OFFLINE
  • Administrator
  • Posts: 1405
  • Thank you received: 2
  • Karma: 46
Pastikan url webnya sama dengan URL yang ada di parameter $mosConfig_live_site file configuration.php

Perhatikan penggunaan "www." di URLnya.
Gw pindahin ke forum Instalasi, Bugs dll ya, karena ga ada hubungannya sm programming.
The administrator has disabled public write access.

Re:edit html ga jalan 13 years 8 months ago #2367

  • tip.yudi
  • tip.yudi's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 34
  • Karma: 0
kalau boleh tolong diperjelas lagi mas jawabannya, saya juga mengalami hal yang sama :side: please
The administrator has disabled public write access.

Re:edit html ga jalan 13 years 8 months ago #2379

  • yadhie
  • yadhie's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 136
  • Karma: 1
misalnya kayak gini mas
biasanya di config.php site url kita itu tertulis : oursite.com

sedang kita membukanya melalui : www.oursite.com

coba di ganti urlnya kalo kita mo ke menu administrator
menjadi oursite.com (gak pake www di depannya)
The administrator has disabled public write access.

Re:edit html ga jalan 13 years 8 months ago #2580

  • Kukuh
  • Kukuh's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 9
  • Karma: 0
wah makasih bos, dah bisa nih
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Time to create page: 0.062 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla