Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: Tanya Install Joomla

Tanya Install Joomla 3 years 11 months ago #185371

  • Rifki1980
  • Rifki1980's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 31
  • Karma: 0
Tanya dong para master Joomla,... saya mau buat website berita seperti detik.com,... pake joomla versi berapa yaa ? n template nya yg mana juga apa..? mudah"an ada yg pernah buat website berita/informasi... terima kasih semelumnya...
The administrator has disabled public write access.

Tanya Install Joomla 3 years 11 months ago #185375

  • yasri
  • yasri's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 12
  • Karma: 0
menurut sy sih pake joomla versi terbaru, yg lama sdh ga disupport, kl templatenya sy pernah "nyolong" (mf nih master bodong..jujur lagi...) di gavick.com :laugh:
The administrator has disabled public write access.

Tanya Install Joomla 3 years 11 months ago #185377

  • icus
  • icus's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 2613
  • Thank you received: 17
  • Karma: 98
baik gunakan versi yang terbaru; Joomla! 3.4.3

Beberapa template club membuat template yang sesuai sebagai portal berita, antara lain JA Teline V dari Joomlart,
Coba aja liat di joomla24[dot]com atau gavick[dot]com, joomlart[dot]com, rockettheme[dot]com, dst
The administrator has disabled public write access.

Tanya Install Joomla 3 years 10 months ago #185494

  • onco
  • onco's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 9
  • Karma: 0
gunakan joomla versi 3.4.4. kalo untuk template, coba cari di joomlaart atau yang menyediakan template gratis.
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Time to create page: 0.110 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla