Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: (ask) error content

(ask) error content 4 years 4 months ago #185070

saya mau tanya nih, saya bingung harus benerin yang mana, ketika saya bikin bari atau edit artikel di admin itu tidak bisa di save dan form tynimce nya pun ga keluar, terus tidak bisa di save.
cara mengatasinya gimana ya mastah??? :( :(
ss nya dibawah
Warning: Spoiler! [ Click to expand ]
The administrator has disabled public write access.

(ask) error content 4 years 4 months ago #185071

  • micokelana
  • micokelana's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 852
  • Thank you received: 65
  • Karma: 23
biasanya bentrok dengan ekstensi lainnya mas. ada install ekstensi pihak ke3 gak??
atau coba aja upgrade ke Joomla 3.3.6 atau ke 3.4 sekalian.
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Time to create page: 0.185 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla