Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: [Ask] Tidak bisa masuk administrator joomla 2.5

[Ask] Tidak bisa masuk administrator joomla 2.5 4 years 9 months ago #184652

  • Mega5150
  • Mega5150's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 94
  • Thank you received: 1
  • Karma: 2
Halo gan, mau tanya nih, saya kok tiba2 ga bisa masuk administrator joomla ya, padahal saya sedang update2 artikel seperti biasa gan, udah berlangsung lama, udah sekitar satu jam'an saya utak atik artikel, tiba2 saat save artikel malah ke halaman frontend gan. Saya coba ke login administrator bisa, tapi setelah masukan user pass lalu klik login /enter malah ke frontend lagi. Kira2 kenapa ya gan??
Terimakasih..

Oh ya saya pakai ksecure, apa itu penyebabnya ya?? Tapi selama ini baik2 saja gan..
Saya coba disable ksecure dari phpmyadmin, lalu saya coba login lagi ke administrator, malah tidak ada respon gan, tetep dihalaman login, padahal user pass udah bener.. :unsure:
Last Edit: 4 years 9 months ago by Mega5150.
The administrator has disabled public write access.

[Ask] Tidak bisa masuk administrator joomla 2.5 4 years 8 months ago #184656

  • micokelana
  • micokelana's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 852
  • Thank you received: 65
  • Karma: 23
coba pastikan saja plugin ksecurenya dibuang bersih mas, ikuti petunjuk di web mereka secara total. setelah itu coba login lagi.
The administrator has disabled public write access.

[Ask] Tidak bisa masuk administrator joomla 2.5 4 years 7 months ago #184887

  • syacka2001
  • syacka2001's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 15
  • Karma: 0
Saya juga punya permasalahan yang sama dengan permasalahan diatas. Saya sudah delete semua file KSecure nya malah. Tapi tetap tidak bisa masuk ke administrator.
Kalau saya ada pesan error yang muncul ketika memasukkan username dan password. Berikut ini pesan error nya :

Error loading module Can't create/write to file '/var/tmp/mysql.1DMBt5/#sql_555_0.MAI' (Errcode: 2) SQL=SELECT m.id, m.title, m.module, m.position, m.showtitle, m.params FROM zp7ni_modules AS m LEFT JOIN zp7ni_extensions AS e ON e.element = m.module AND e.client_id = m.client_id WHERE m.module ='mod_login' AND m.client_id = 1 AND e.enabled = 1 ORDER BY m.position, m.ordering

Kalau pesan error nya itu seperti itu gimana ya ?
Last Edit: 4 years 7 months ago by syacka2001.
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Time to create page: 0.081 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla