Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: [Ask]Backup article

[Ask]Backup article 8 years 2 months ago #175816

  • kamekame
  • kamekame's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 2
  • Karma: 0
Master Joomla, mau tanya nih, aku mau pindah website, untuk backup article gimana ya caranya, soalnya article ada banyak sekali,.
rencana mw pindah ke open source lain :))
terimakasih
The administrator has disabled public write access.

Re:[Ask]Backup article 8 years 2 months ago #175820

  • chafizpaugustfazny
  • chafizpaugustfazny's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • http://ohana.web.id/
  • Posts: 210
  • Thank you received: 16
  • Karma: 6
masuk ke dbnya, pilih table artikelnya :
- categories
- content
- content_frontpage
- content_rating

kalo sekalian mau sama usernya tambahin yang :
- user
- user_groups
- table yang ada tulisan aro`nya...

kalo udah di checklist semua, export aja :)

and folder imagesnya sedot juga, kalo ga di tempat baru artikelnya gada images semua

*biasakan taro image untuk artikel dalam 1 Folder, jadi kalo mau pindah rumah ga susah2 cari image :)

Om om yang lain kalo ada yaang mau nambah mungkin ada yang keliru :laugh:
The administrator has disabled public write access.

Re:[Ask]Backup article 8 years 2 months ago #175835

  • kamekame
  • kamekame's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 2
  • Karma: 0
oo main di databasenya? kalo program yg backup article gtu ga ada ya? :))
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Time to create page: 0.066 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla