Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
Baca peraturan (updated) dahulu sebelum membuat thread baru di Ruang Pamer. Thread yang melanggar aturan akan dipindahkan dan dihapus!!
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Situs Handbag

Situs Handbag 12 years 1 month ago #715

  • joomblo
  • joomblo's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 1317
  • Karma: 36
Iseng nin manfaatin domain nggangur saya, buat situs handbag buat wanita :lol:.
Make template gratisan, apf bridge, semua masih standar (temasuk sefnya), dibuat tadi malem 1 jam doang.
[url]http://Pandu.web.id [/url] he..he.. namanya nggak nyambung yah
Serius pengen ngajak kerja sama nih kalo ada wanita (mahasiswi, uadah kerja, ibu rumahtangga) kalo tertarik PM aku aja.<br><br>Post edited by: joomblo, at: 2007/06/28 10:26
The administrator has disabled public write access.

Re:Situs Handbag 12 years 1 month ago #719

gua dah liat web nya bang joomblo itu semua baru tadi malem PR google nya dah 1 ya? gimana caranya bang? sedangkan gua buat dah 3 bulan belum ada pr nya ?ajarin bang thanks
The administrator has disabled public write access.

Re:Situs Handbag 12 years 1 month ago #720

  • joomblo
  • joomblo's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 1317
  • Karma: 36
Udah 2 bulanan kali yah, cuma ngubah baru tadi malem. Kalo PR kan sudah ada tuh http://www.id-joomla.com/content/view/33/40/
Di coba itu dulu ntar aku tambahin deh ...
The administrator has disabled public write access.

Re:Situs Handbag 12 years 1 month ago #721

siip kelewatan article nya mas jommlo hehehsory mas aku ngerepotin ya.ada tanya lage neh 1. mas website sampeyan joomlapoweredsites.com nga bisa submit web yo?atau harus register dulu yo? 2.kalo boleh tau add mesenger ku mas This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. buat naya nanya 3.mas bener bener jommblo toh lek bener ,datang ke gym ku liat web ku alamatnya. disana banyak cewek latian thai boxing mas ayu ayu dan sexy .kapan aja boleh dateng orang jogya juga banyak di gymku heheh. sory mas banyak nanya soalnya aku iki ngandelin adsense buat dana atlit atllit muaythai indonesia mas yang latian di gym ku. anyway untuk gabung sama web tas mas kenapa harus cewek tok ?apa gara gara mas sek jommblo yo heheh
The administrator has disabled public write access.

Re:Situs Handbag 12 years 1 month ago #722

  • joomblo
  • joomblo's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 1317
  • Karma: 36
1.langsung saja submit nggak perlu register kok
2.ym This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. tapi jarangol di situ malah mbukak seminggu sekali
3.100% Joomblo, kalo ada waktu pasti mampir:lol:
wah mulia banget tuh he..he.. nggak kepikiran sampe situ
Mengenai kerjasama itu kenapa harus wanita karena mau kerjasama membuat situs joomla dengan target pasar wanita, aku sedian hosting, domain, konten dan optimasi jadi urusan saya nanti keuntungannya dibagi 2.
The administrator has disabled public write access.

Re:Situs Handbag 12 years 1 month ago #724

joomblo wrote:
1.langsung saja submit nggak perlu register kok
2.ym This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. tapi jarangol di situ malah mbukak seminggu sekali
3.100% Joomblo, kalo ada waktu pasti mampir:lol:
wah mulia banget tuh he..he.. nggak kepikiran sampe situ
Mengenai kerjasama itu kenapa harus wanita karena mau kerjasama membuat situs joomla dengan target pasar wanita, aku sedian hosting, domain, konten dan optimasi jadi urusan saya nanti keuntungannya dibagi 2.
hehehehe seep deh btw bro joomlapoweredsites.com/component/option,...ja_submit/Itemid,26/
The Showcase of Joomla Powered Sites
We're sorry but the page you requested could not be found.
Return to site

Error 404 coba diliat sek mas
suwun
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Moderators: neth, rajasetan, yudz, KhanTry
Time to create page: 0.131 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla