Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
Baca peraturan (updated) dahulu sebelum membuat thread baru di Ruang Pamer. Thread yang melanggar aturan akan dipindahkan dan dihapus!!
  • Page:
  • 1

TOPIC: Alumni-Smansa.Com

Alumni-Smansa.Com 12 years 3 days ago #363

  • Suwahadi
  • Suwahadi's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 172
  • Karma: 0
Iseng2 buat website alumni SMA tercinta.
http://www.alumni-smansa.com
Karena dari dulu udah jatuh cinta sama Joomla, akhirnya serius dikerjain.
Makin sayang dech sama Joomla... :kiss:<br><br>Post edited by: Suwahadi, at: 2007/06/21 09:11
The administrator has disabled public write access.

Re:Alumni-Smansa.Com 12 years 3 days ago #365

  • andrian
  • andrian's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 217
  • Karma: -1
Boleh kritik dikit ya.... Menurutku, sebuah website itu dibuat untuk mengenalkan suatu hal (apa aja tergantung pembuatnya). Saya yakin mas Suwahadi pingin nampilin soal SMAN Kesamben Blitar... Nah sayangnya, kepikiran nggak, bahwa suatu saat, ada pengunjung diluar Kesamben Blitar, yang mengunjungi situs anda karena (mungkin) dari search engine, forum diskusi seperti ini, atau lainnya...

Sayangnya logo yang besar itu tidak menunjukkan kata-kata Kesamben Blitar, jadi saya pikir alumni smansa mana nih? (untung dah sempet lihat TITLE bar nya):)... Coba kalo ditambahin kata Kesamben Blitar. Pasti pengunjung akan cepat tau smansa mana... Inget lho, SMANSA itu bukan cuma di Kesamben Blitar....

Sory hanya masukkan saja ya...
The administrator has disabled public write access.

Re:Alumni-Smansa.Com 12 years 1 day ago #544

  • Suwahadi
  • Suwahadi's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 172
  • Karma: 0
Ouw, iya bener sekali.
Terima kasih atas masukan besar ini, mas
Memang kayaknya ini sangat penting untuk ditambahkan.
Juga tentang logo-nya yang kurang lengkap.
Akan kami diskusikan hal ini dengan rekan2.
Sekali lagi terima kasih atas masukkan yang sangat berharga ini.
Kami tunggu masukan lainnya...
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Moderators: neth, rajasetan, yudz, KhanTry
Time to create page: 0.085 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla