Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
Baca peraturan (updated) dahulu sebelum membuat thread baru di Ruang Pamer. Thread yang melanggar aturan akan dipindahkan dan dihapus!!
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Indojamtangan.com (Online Watch Store)

Indojamtangan.com (Online Watch Store) 6 years 7 months ago #181303

Mastah2 tolong di review ya,

online store buatan ane :

Alamat Situs : www. indojamtangan.com

Judul Situs : Indojamtangan

Component : Virtuemart 2, DJ Image slider,

Modul : Show plus slider

Plugin : ...

Lama pengerjaan : 2 minggu
Last Edit: 6 years 7 months ago by komputermanz.
The administrator has disabled public write access.

Indojamtangan.com (Online Watch Store) 6 years 7 months ago #181734

  • arikoes18
  • arikoes18's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 153
  • Thank you received: 3
  • Karma: 1
Template pake apa Mas.Bro..
The administrator has disabled public write access.

Indojamtangan.com (Online Watch Store) 6 years 7 months ago #181739

  • mj.cool
  • mj.cool's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 64
  • Thank you received: 1
  • Karma: 0
Bagus gan...pake templat berbayar ya dari leotheme.

itu metode pengiriman dan pembayaran blm disetting ya? kalo sdh bisa sih ane mau dong dishare ilmunya? ane pernah lihat sih contoh toko online warga joomla disini pake jne shipping dan ada yg pake shipping diedit sendiri dari bawaan vituermart. ane mau kayak gitu tp blm bisa-bisa tuh. bgm caranya yah?

gan setting bahasa bgm caranya gan difrontendnya ane jg buat sih tp masih blm diupload keserver ane. ane sdh install bahasa indonesia utk joomlanya dan bhs indonesia buat vituermartnya tp bisanya hny dibackend/administrator vituermartnya?
The administrator has disabled public write access.

Indojamtangan.com (Online Watch Store) 6 years 7 months ago #181740

  • mj.cool
  • mj.cool's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 64
  • Thank you received: 1
  • Karma: 0
Oya gan website developer jne shipping sdh gak bisa ya?
The administrator has disabled public write access.

Indojamtangan.com (Online Watch Store) 6 years 6 months ago #181900

  • septyanwidianto
  • septyanwidianto's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 24
  • Thank you received: 1
  • Karma: 0
Bagus itu gan. Keren!!!!
The administrator has disabled public write access.

Indojamtangan.com (Online Watch Store) 6 years 6 months ago #181957

  • septyanwidianto
  • septyanwidianto's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 24
  • Thank you received: 1
  • Karma: 0
Itu make template apa yah gan?
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Moderators: neth, rajasetan, yudz, KhanTry
Time to create page: 0.120 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla