Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
Baca peraturan (updated) dahulu sebelum membuat thread baru di Ruang Pamer. Thread yang melanggar aturan akan dipindahkan dan dihapus!!

TOPIC: Online Media

Online Media 6 years 6 months ago #181763

  • nakamuraagatha
  • nakamuraagatha's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • I do What I Like and I Like What I Do
  • Posts: 214
  • Thank you received: 4
  • Karma: -10
icon free gan,,duh ane lupa downloadnya dimana, tapi formatnya vector gitu
The administrator has disabled public write access.

Online Media 6 years 6 months ago #181930

  • DavidRaja
  • DavidRaja's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 6
  • Karma: 0
Maav ni master keluar dari topik, waktu saya lihat Website master yang desainwebs.com
saya tertarik banget bikin form kaya website master seperti di halaman order.
mohon pencerahannya master.
extension yang di pakai apa yah ??????
The administrator has disabled public write access.

Online Media 6 years 6 months ago #181932

  • DavidRaja
  • DavidRaja's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 6
  • Karma: 0
oh iya, satu lagi nih master, cara bikin PORTOFOLIO Seperti di
desainwebs.com/portofolio
pakai extensions apa yah ?????

mohon pencerahannya . . .
The administrator has disabled public write access.

Online Media 6 years 6 months ago #181943

  • nakamuraagatha
  • nakamuraagatha's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • I do What I Like and I Like What I Do
  • Posts: 214
  • Thank you received: 4
  • Karma: -10
yang di desainwebs.com bukan pake joomla om yang joomla onlinemedia.co hehe
The administrator has disabled public write access.

Online Media 6 years 6 months ago #181944

  • nakamuraagatha
  • nakamuraagatha's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • I do What I Like and I Like What I Do
  • Posts: 214
  • Thank you received: 4
  • Karma: -10
itu bukan pake joomla om, tapi kalo yang joomla bisa pake widgetkit
The administrator has disabled public write access.

Online Media 6 years 6 months ago #181945

  • DavidRaja
  • DavidRaja's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 6
  • Karma: 0
klo mau bikin portofolio & form online, rekomendasi dari mas pke extensions apa ????
saya pakai joomla 1.5
The administrator has disabled public write access.
Moderators: neth, rajasetan, yudz, KhanTry
Time to create page: 0.148 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla