Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
Baca peraturan (updated) dahulu sebelum membuat thread baru di Ruang Pamer. Thread yang melanggar aturan akan dipindahkan dan dihapus!!

TOPIC: Online Media

Online Media 7 years 5 months ago #180085

  • nakamuraagatha
  • nakamuraagatha's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • I do What I Like and I Like What I Do
  • Posts: 214
  • Thank you received: 4
  • Karma: -10
Alamat Situs : Online Media

Judul Situs : Digital Marketing Solution

Template : Yoo Nano

Component : standard

Modul : standard

Lama pengerjaan : 2minggu

Deskripsi :

OnlineMedia.co dibangun untuk mengumpulkan orang dengan keahlian masing2 di bidang online marketing dan Promotion

Style : User Friendly di Navigasi (Icon Menu)
Speed : 80 (cache gzip compression)
Basic Color : Blue

Simple Style for Better Speed

Masih Belum Komplit Mohon untuk masukannya dari teman2 dan para master
The administrator has disabled public write access.

Online Media 7 years 5 months ago #180109

  • nakamuraagatha
  • nakamuraagatha's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • I do What I Like and I Like What I Do
  • Posts: 214
  • Thank you received: 4
  • Karma: -10
ditunggu komengnya om master ane butuh saran banget
The administrator has disabled public write access.

Online Media 7 years 5 months ago #180351

  • tovExs
  • tovExs's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 15
  • Thank you received: 1
  • Karma: 0
wow keren gan websitenya .. pake veri 1.6 ?
-enteng
-good looking
-k2 nya mantap

pake apa itu buat halaman static homenya (ada slide dan icon
smansara.com
The administrator has disabled public write access.

Online Media 7 years 5 months ago #180354

  • awalsadja
  • awalsadja's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Professional Web Designer
  • Posts: 196
  • Thank you received: 22
  • Karma: 11
saya coba komentar ya mas

pertama kali saya buka websitenya,.. bingung

ini web apa ya?
port foliokah?
company profilekah?
social mediakah?
komunitaskah?
jualan sesuatukah?
informasi apa yang ditawarkan?

jujur itu mas..
jadi mungkin komentar selanjutnya juga salah arah :lol:

di homepage, saya juga bingung, mana yang harus saya klik?
semuanya atraktif/menarik, tapi kurang informatif
mungkin bisa ditambahkah subtitle pada tombolnya
misal:
SOCIALITY
empowering your business with social media

mungkin rekan2 yang lain juga ngerasa gitu, jadi bingung mau kasih masukan apa..
secara disain, saya suka
warna2 pop dan minimalis
tapi karena belum paham benar arah tujuan website ini, saya jadi gak berani kasih penilaian

mungkin yang bisa jadi masukan saya ini mas
di halaman depan:
jabarkan fungsi keberadaan website Anda bagi saya (pengunjung)
jelaskan manfaat menggunakan layanan website Anda
dll

maaf bila saya tambah ngelantur
makasih
:)
The administrator has disabled public write access.

Online Media 7 years 5 months ago #180355

  • Sanca
  • Sanca's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 98
  • Karma: 0
Keren, Ringan dan benar kata om diatas saya, Saya aja bingung pas di halaman home... :D
The administrator has disabled public write access.

Online Media 7 years 5 months ago #180358

  • nakamuraagatha
  • nakamuraagatha's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • I do What I Like and I Like What I Do
  • Posts: 214
  • Thank you received: 4
  • Karma: -10
thanks master - master untuk komentarnya hatur nuhun :

master tovex :
pake 2.5 ko master, static home dimatikan. dengan mematikan title, dan memanfaatkan modul position untuk icon menu, karena saya pikir belum ada yang pake tampilan gini :)

master awalsadja :
wakwakwak... jujur saya juga bingung :lol: karena belum kelar dalam materi.

harusnya ini menjadi big idea saya ketika mendapatkan domain yang sedikit komersil, tadinya saya hanya ingin marketplace smua ide dari semua online marketer disini, dan master awalsadja bisa lihat dimenu join us, jadi bisa menjadi klien, kontributor dan partner.

mungkin diantara pertanyaan master awalsadja saya pikir lebih ke komunitas atau team, saya sendiri menujukan ini lebih ke workshop dan pelatihan yang ada di menu produk, tapi belum lengkap untuk deskripsinya... wakwak..maaf memang bikin bingung, dan rencananya untuk pelatihan ini sistemnya subscription, untuk orang-orang yang mempunyai bisnis offline terus kami jadikan online.

Karena yang saya lihat masih banyak orang yang banyak meminta membuat website, terus sesudah itu selesai, tidak ada perkembangannya. maka dari itu rencana saya justru lebih ke arah pengembangan, bagaimana untuk mengelolanya, insight marketingnya, dan pelayanannya. Dan saya rasa ketika melihat web-web luar untuk layanan SEO, mereka menggunakan hal yang sama dengan sistem subscription.

cuma memang penjelasannya belum lengkap master, wwkwkwkw :whistle:
untuk menu sendiri lebih diarahkan ke shortcut menu, yang nanti langsung ke artikel tujuan, ya namun tadi isinya masih belum maksimal, belum kena untuk messagenya, masih dalm penyusunan dan penambahan
The administrator has disabled public write access.
Moderators: neth, rajasetan, yudz, KhanTry
Time to create page: 0.074 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla