Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
Baca peraturan (updated) dahulu sebelum membuat thread baru di Ruang Pamer. Thread yang melanggar aturan akan dipindahkan dan dihapus!!

TOPIC: Website SMA Negeri 1 Jepara

Re:Website SMA Negeri 1 Jepara 8 years 3 months ago #174961

  • Kang Rpan
  • Kang Rpan's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Kerja Cerdas
  • Posts: 70
  • Thank you received: 1
  • Karma: 3
anggananda14 wrote:
Kang Rpan "Registration nya pake CB ya?"

Trus yg Link Tenaga Pengajar (Alias Guru) bisaa ada foto tuh pakeeee CB juga ya?:)

maaf website http://sman1jepara.sch.id bukan saya yang buat, jadi saya gak bisa jawab takut salah, tanyakan saja ke bro tovExs [doi yg bikin]

B)
Salam kenal kawan, mari belajar bersama.
The administrator has disabled public write access.

Re:Website SMA Negeri 1 Jepara 8 years 3 months ago #175056

  • anggananda14
  • anggananda14's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Mas Anggada
  • Posts: 180
  • Karma: 1


Mas tovExs... supaya titik dua bisa sejajar bagaimana ya?

ato ada typhograpy khusus ?B)
The administrator has disabled public write access.

Re:Website SMA Negeri 1 Jepara 8 years 3 months ago #175060

  • ebookjoomla
  • ebookjoomla's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 63
  • Karma: 3
web-nya BAGUS..

supaya lebih bagus, sependapat dengan masukannya Kang Rpan.. menu kekecilan dan tata letak content artikelnya juga perlu dipermanis lagi.

Kang Rpan wrote:
just saran, menurut saya font untuk menu terlalu kecil, selain itu juga tata letak gambar artikel juga kurang rapi, cmiw
selain itu,:
Modul Kontak di bawah ga perlu, kan udah ada di footer. mendingan dilengkapin aja info Kontak yang di footer.
satu lagi:
parent dari item-menu "Kontak Kami" apa tidak sebaiknya diubah dari parent "Profil" jadi "Main Menu".

anyway.. jempol dah, buat sekolahan yang udah mau ngembangin web pake joomla sebagai media informasi siswa-guru-wali..
Last Edit: 8 years 3 months ago by ebookjoomla.
The administrator has disabled public write access.

Re:Website SMA Negeri 1 Jepara 8 years 3 months ago #175061

  • amrta
  • amrta's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Posts: 450
  • Thank you received: 7
  • Karma: 16
anggananda14 wrote:


Mas tovExs... supaya titik dua bisa sejajar bagaimana ya?

ato ada typhograpy khusus ?B)

jawabnya... pake' tabel dong :D
<tr><td>1900 - 2000</td><td>: Anu</td></tr>
<tr><td>1900 - 2000</td><td>: Ani</td></tr>
<tr><td>1900 - 2000</td><td>: Ano</td></tr>
<tr><td>1900 - 2000</td><td>: Ane</td></tr>
The administrator has disabled public write access.

Re:Website SMA Negeri 1 Jepara 8 years 3 months ago #175062

  • rowie
  • rowie's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 67
  • Karma: 1
google translatenya menarik gan, tapi sayangnya kenapa ga ada untuk balik lagi ke bahasa indonesia ?

boleh nyontek modulnya gan, pake modul apa untuk translate ini ?
The administrator has disabled public write access.

Re:Website SMA Negeri 1 Jepara 8 years 3 months ago #175068

  • anggananda14
  • anggananda14's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Mas Anggada
  • Posts: 180
  • Karma: 1
oke masss ...

lanjutttt es dawet nya:laugh:
The administrator has disabled public write access.
Moderators: neth, rajasetan, yudz, KhanTry
Time to create page: 4.351 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla