Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
Baca peraturan (updated) dahulu sebelum membuat thread baru di Ruang Pamer. Thread yang melanggar aturan akan dipindahkan dan dihapus!!

TOPIC: Website SMA Negeri 1 Jepara

Website SMA Negeri 1 Jepara 8 years 5 months ago #173488

  • tovExs
  • tovExs's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 15
  • Thank you received: 1
  • Karma: 0
Alamat Situs :http://sman1jepara.sch.id
Judul Situs : SMA Negeri 1 Jepara
Template :123wd-modif template gratis siteground
Component :Community Builder, ninja explorer, akebabackup
Modul : gk news highlight, visit counter, dan bawaan jomla
Mambot : simple image galery, simple slider, jhackguard
Lama pengerjaan : 2 minggu ( ubah template + modi=ul + component)
Komentar anda : situs ini sudah berjalan 2 tahun dengan standar berita doank, karena permintaan dari bapak humas sekolah untuk nampilin data guru akhirnya install CB, dengan trial trial ( pertama kali coba CB), template gratis dari siteground dengan modifikasi menu, penambahan modul di footer, banner. Mohon saran dan kritik untuk pengembangan website sekolah(tempat ane kerja):)
smansara.com
Last Edit: 8 years 5 months ago by tovExs.
The administrator has disabled public write access.
The following user(s) said Thank You: arikoes18

Re:Website SMA Negeri 1 Jepara 8 years 4 months ago #173899

  • chaironi
  • chaironi's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 51
  • Karma: 1
wah ternyata bapak web developmentnya hehhe...salam kenal pak....sesama orang jepara yg suka ngoprek joomla :)
The administrator has disabled public write access.

Re:Website SMA Negeri 1 Jepara 8 years 4 months ago #173904

  • Kang Rpan
  • Kang Rpan's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Kerja Cerdas
  • Posts: 70
  • Thank you received: 1
  • Karma: 3
just saran, menurut saya font untuk menu terlalu kecil, selain itu juga tata letak gambar artikel juga kurang rapi, cmiw

:cheer: demikian masukkan dari saya. Trims
Salam kenal kawan, mari belajar bersama.
The administrator has disabled public write access.

Re:Website SMA Negeri 1 Jepara 8 years 4 months ago #174041

  • tovExs
  • tovExs's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 15
  • Thank you received: 1
  • Karma: 0
chaironi wrote:
wah ternyata bapak web developmentnya hehhe...salam kenal pak....sesama orang jepara yg suka ngoprek joomla :)
Salam Kenal Juga ... iya ni yang mengelola adja.

Kang Rpan wrote:
just saran, menurut saya font untuk menu terlalu kecil, selain itu juga tata letak gambar artikel juga kurang rapi, cmiw

:cheer: demikian masukkan dari saya. Trims

::silly: iya nih kekecilan yach.. jadi nggak nyaman ni masih kesusahan bikin menu ini.

untuk konten tata letak gambar iya tu bner ga rapi alnya copas dari web sebelumnya yang terjadi erorr .. web ini sebenarnya baru dibuat total dari awal tapi tetep mempertahankan artikelnya. :lol:
smansara.com
The administrator has disabled public write access.

Re:Website SMA Negeri 1 Jepara 8 years 3 months ago #174896

  • yundar
  • yundar's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 16
  • Karma: 0
Tampilan udah bagus kok :)
yang penting isinya Pak...:laugh: #newbee
The administrator has disabled public write access.

Re:Website SMA Negeri 1 Jepara 8 years 3 months ago #174950

  • anggananda14
  • anggananda14's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Mas Anggada
  • Posts: 180
  • Karma: 1
Kang Rpan "Registration nya pake CB ya?"

Trus yg Link Tenaga Pengajar (Alias Guru) bisaa ada foto tuh pakeeee CB juga ya?:)
Last Edit: 8 years 3 months ago by anggananda14.
The administrator has disabled public write access.
Moderators: neth, rajasetan, yudz, KhanTry
Time to create page: 0.078 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla