Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
Baca peraturan (updated) dahulu sebelum membuat thread baru di Ruang Pamer. Thread yang melanggar aturan akan dipindahkan dan dihapus!!

TOPIC: Situs jualan ATK... www.atkshop.com

Situs jualan ATK... www.atkshop.com 7 years 5 months ago #172709

  • myownfixz
  • myownfixz's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 68
  • Karma: 2
Alamat Situs : www.atkshop.com

Judul Situs : ATKShop - online office & art supplies

Versi Joomla : Joomla 1.5.25

Template : ja_purity_ii modified

Component : Virtuemart, RSSall, SmartFormer, Akkeba Backup, Xmap

Modul : mod-nya VM, mod_facebook_slide_likebox, mod_support, lainya standar

Mambot : jHackGuard, jSecure Authentication, osolCaptcha, VM Open Graph

Lama pengerjaan : 2 mingguan

Komentar anda : Kemarin sempat kena Defaced by Hmei7 waktu masih pakai 1.5.23, sekarang dah updaate...

Mohon saran n masukan dari suhu2, oom, n tante.... Terutama soal security

Thx
www.ATKShop.com - Pusat Alat Tulis Kantor & Peralatan Seni
Last Edit: 7 years 5 months ago by myownfixz.
The administrator has disabled public write access.

Re:Situs jualan ATK... www.atkshop.com 7 years 4 months ago #173231

  • myownfixz
  • myownfixz's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 68
  • Karma: 2
Oom & Tante Admin... nanya dong....
Saya dah kumplitin syarat buat ikutan pamer n dapat saran terbain knapa dah berhari-hari masih ditahan di Ruang Tunggu ya?
www.ATKShop.com - Pusat Alat Tulis Kantor & Peralatan Seni
The administrator has disabled public write access.

Re:Situs jualan ATK... www.atkshop.com 7 years 4 months ago #173232

  • dwiRianto
  • dwiRianto's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 847
  • Thank you received: 1
  • Karma: 34
Sabar y mas @myownfixz, bentar lagi sdh kembali ke forum kok. Ini sudah rapi.

Saya serahkan sekuriti sama yg lain saja, sementara saya mau komentari bagian layout dan content.

Generally sudah ok kok. Cuma itu yg gantung pas ditengah kok sepertinya mau keluar tapi segan gitu loh.. xixi. Mungkin kalau dikasi sedikit shadow untuk mempertegas batas diantara kanan dan kiri banner (Order dan Express Delivery) akan tampil lebih focus dan tidak terlihat tumpang tindih. Tidak dengan shadow juga bisa, misalkan dengan garis yg lebih tegas. Intinya supaya tumpukan gambar yang ada di tengah itu tidak distorsi saja. Dan penumpukannya juga mungkin bisa sedikit lebih rapi mas? Maksudnya jangan sampai gambar2 itu jadi stretching, seperti ditarik vertikal spt yg ada saat ini. Karena gambar2 yg stretching itu kurang rapi. High resolution pictures recommended utk toko online. Nanti bisa di compress kok atau di resize sesuai kebutuhan website.

Kemudian bagian content yang sebenarnya penting tapi sering lupa yaitu, Aturan Pelayanan (Terms and Conditions). Kenapa masih kosong ya mas? Padahal ini cukup penting loh.

Itu aj dari saya. Sukses ya.!!
The administrator has disabled public write access.

Re:Situs jualan ATK... www.atkshop.com 7 years 4 months ago #173241

  • myownfixz
  • myownfixz's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 68
  • Karma: 2
Nah.... Masukkan seperti dr Om dwiRianto ini yang saya tunggu2.... kan kl ada yang kurang atau bahkan belum ada kan saya jadi tahu heheheehe....

Saran n masukkannya langsung di tindaklanjuti Om hehehe.... Harus belajar design nih hahaha....

Saran dari suhu2 lain masih saya tunggu loh.... palagi saran biar jualan bisa laku hehehee...
www.ATKShop.com - Pusat Alat Tulis Kantor & Peralatan Seni
The administrator has disabled public write access.

Re:Situs jualan ATK... www.atkshop.com 7 years 4 months ago #173559

  • farislasem
  • farislasem's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 1
  • Karma: 0
wuih, klo menurut ane yg newbie bagus banget gan ... pengen buat yg seperti itu tapi kok masih belum bisa yach ..?
:blink:
The administrator has disabled public write access.

Re:Situs jualan ATK... www.atkshop.com 7 years 4 months ago #173572

Lumayan keren gan oprek Ja Purity II nya, gw juga pengen banget bisa oprek Ja Purity II.
Maknyusss...lah
The administrator has disabled public write access.
Moderators: neth, rajasetan, yudz, KhanTry
Time to create page: 0.095 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla