Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
Baca peraturan (updated) dahulu sebelum membuat thread baru di Ruang Pamer. Thread yang melanggar aturan akan dipindahkan dan dihapus!!

TOPIC: Zhianfar.web [ Portofolio]

Re:Zhianfar.web [ Portofolio] 8 years 9 months ago #170858

  • faugro
  • faugro's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 4
  • Karma: 0
Kreatif, Gan...

Cuman warnanya terlalu variatif, bisa merusak mata, kata master yang udah nongkrong di themeforest, yang kayak gini ini India bgt....


Untuk artikel, header konten-nya dipermak dikitlah...
padding-nya klo bsa dikasih dikit lagi... biar huruf2nya bisa bernapas...
The administrator has disabled public write access.

Re:Zhianfar.web [ Portofolio] 8 years 9 months ago #170997

  • abimz911
  • abimz911's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 43
  • Karma: 0
thanks masukannya
The administrator has disabled public write access.

Re:Zhianfar.web [ Portofolio] 8 years 9 months ago #171002

  • aditpunya
  • aditpunya's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 11
  • Karma: 0
seperti web iklan baris gratis dan kawan - kawan gan...
tertalu rame jadi tidak terkesan elegan.

Untuk edit dan bermain templatenya seh nica work gan.
The administrator has disabled public write access.

Re:Zhianfar.web [ Portofolio] 8 years 8 months ago #171460

  • abimz911
  • abimz911's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 43
  • Karma: 0
thanks masukannya
The administrator has disabled public write access.

Re:Zhianfar.web [ Portofolio] 8 years 8 months ago #171516

  • soetomboz
  • soetomboz's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 14
  • Karma: 1
sekedar saran, diterima syukur, gak ditrima ya nggak apa :)
  1. banyak icon/gambar yang nggak perlu dipajang di homepage, misalnya: kaskus, cloud linux, litespeed dll. memberi kesan rame tapi kurang memberi info kepada visitor.
  2. duplikasi module counter (sampai ada 3 biji: joomla, trendcounter & vinaora). sebaiknya yang dipakai yang joomla saja, trus ditambahin link (di modulenya) yang menuju halaman khusus tentang counter.
  3. layout terlalu ramai, visitor jadi bingung harus lihat (fokus) sama yang mana.
  4. terlalu banyak rotasi gambar, baik yang lewat module maupun gif.
mungkin kita beda aliran bro, kalo aku sih lebih suka yang simple & elegan. :)
The administrator has disabled public write access.

Re:Zhianfar.web [ Portofolio] 2 years 4 months ago #186368

  • abimz911
  • abimz911's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 43
  • Karma: 0
sorry gan...websitenya sudah suspend...CLOSED
The administrator has disabled public write access.
Moderators: neth, rajasetan, yudz, KhanTry
Time to create page: 0.062 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla