Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
Baca peraturan (updated) dahulu sebelum membuat thread baru di Ruang Pamer. Thread yang melanggar aturan akan dipindahkan dan dihapus!!

TOPIC: Zhianfar.web [ Portofolio]

Re:Zhianfar.web [ Portofolio] 9 years 2 months ago #170634

  • Blue_kk
  • Blue_kk's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 831
  • Thank you received: 1
  • Karma: 39
Kontentnya agak terasa Familiar ......:lol: :lol:

1.Mantap juga ngoprek templatenya (Not bad for an Artisteer generated template...!) Nice Work..!!
2. Favicon belum.
3. Saya agak kurang sreg aja dengan paduan warna menu itam dan ijo menyala di dropdownnya...., tp ini mungkin masalah selera aja yah .... :)

Salam dan Sukses selalu buat anda.
The administrator has disabled public write access.

Re:Zhianfar.web [ Portofolio] 9 years 2 months ago #170657

  • abimz911
  • abimz911's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 43
  • Karma: 0
Blue_kk wrote:
Kontentnya agak terasa Familiar ......:lol: :lol:

1.Mantap juga ngoprek templatenya (Not bad for an Artisteer generated template...!) Nice Work..!!
2. Favicon belum.
3. Saya agak kurang sreg aja dengan paduan warna menu itam dan ijo menyala di dropdownnya...., tp ini mungkin masalah selera aja yah .... :)

Salam dan Sukses selalu buat anda.
kontennya terinspirasi dari www.id-joomla.com hehehhee,uktuk dropdown menunya ebenarnya ingin memadukan warna biru dan item tapi kok kurang rame jadinya.makanya saya sisipin sedikit warna ijo dan banner-banner warna warni dibeberapa bagian dan hasilnya ....RUAME Webnya padahal postingannya cuman dikit heheh.thanks buat spiritnya
The administrator has disabled public write access.

Re:Zhianfar.web [ Portofolio] 9 years 2 months ago #170658

  • abimz911
  • abimz911's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 43
  • Karma: 0
sebenarnya ingin memasang modul kalender di pojok kiri banner tapi masih kesulitan utak atik skripnya...mohon bantuannya
The administrator has disabled public write access.

Re:Zhianfar.web [ Portofolio] 9 years 2 months ago #170683

  • lalili
  • lalili's Avatar
  • OFFLINE
  • Begawan Joomla
  • Im nubie
  • Posts: 769
  • Thank you received: 1
  • Karma: 29
Klo bagi ini ini terlalu ramai amat gambarnya.
Terkesan over promise dengan banyaknya gambar2 yang menurut saya tidak jelas pemanfaataanya. bahasa pake Gan.. gan menurut saya ini kurang ideal.
Yang lainnya bagus :lol:
Tetap semangat
The administrator has disabled public write access.

Re:Zhianfar.web [ Portofolio] 9 years 2 months ago #170706

  • abimz911
  • abimz911's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 43
  • Karma: 0
terkadang kita susah menyampaikan tujuan hanya dengan kata-kata makanya saya gunakan bahasa gambar juga untuk menyampaikan pesan dan aspirasi saya hhehehe(ibarat pelukis yang tak menuliskan aspirasinya lewat kata tetapi melalui gambar )itu menurut saya sih...

btw thanks masukannya
The administrator has disabled public write access.

Re:Zhianfar.web [ Portofolio] 9 years 2 months ago #170855

  • abimz911
  • abimz911's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 43
  • Karma: 0
mohon bantuannya untuk pasang modul bahasa ,dan translater pada header pojok kanan atas...

apa perlu edit cssnya atau gimana?tolong dewa joomla bantu saya ya....
The administrator has disabled public write access.
Moderators: neth, rajasetan, yudz, KhanTry
Time to create page: 0.072 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla